热门 2017黑色精睿版途睿欧提车 上美图

全部回复 只看楼主

muge911 关禁闭 已屏蔽
此车不带安全座椅接口吗
济宁车友6772788 关禁闭 已屏蔽
提车有优惠吗?
归0了吧 关禁闭 已屏蔽

成长的烦恼99 2017/06/13 11:41:37 发表在 沙发

坛里人不多 自己先占个座

能加你吗?
极速GS 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
主要看上空间
宏涩天空 关禁闭 已屏蔽
songxiaobo 关禁闭 已屏蔽
荣威550
论坛关注的人少,路上观看的人才多。
天津车友9761110 关禁闭 已屏蔽
喜欢途睿欧,赞。看到楼主播放的的《一生所爱》我车里也有
洋车得 关禁闭 已屏蔽
漂漂亮亮,,,,,,,,,,,
归0了吧 关禁闭 已屏蔽

成长的烦恼99 2017/06/13 11:38:04 发表在 主楼

咱们途睿欧的论坛人气怎么感觉不是很旺啊,关注的人有点少啊 可能我们买途睿欧的人都没时间撒网打鱼吧 都在忙着拉活挣钱 哈哈!     不知道为什么最近沈阳的天特别的好 天蓝 空气佳 可能咱大沈阳雾霾治理的见了效果 希望能好好的保持小去 正好没什么事就把我的小黑拉出来找个地方照几张美图上个作业了。给咱们坛子里冲冲人气!   买车之前一直对比的就是某8 最后买这车最主要的是看中了它极高的性价比...

能加你微信吗?我也沈阳的
北京北汽 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
油耗怎么样?我现在关注别克GL8,不知道福特这个油耗多少?
老婆子是一把 关禁闭 已屏蔽
曹格子 关禁闭 已屏蔽
适合家用,中间能开窗户就更好了
滇藏路 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
好作业,祝福
河源车友4041046 关禁闭 已屏蔽
能改成对开门就好了
第三排换成联排座椅或者软沙发就好了
能吃桔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
WPOLO 关禁闭 已屏蔽
经另一位车友提醒,这车漆面真心好,当镜子妥妥的。
luoyi888 关禁闭 已屏蔽
可惜没有全时四驱
柳城教师 关禁闭 已屏蔽
福田风景
告诉你,GL8 25S我来十个多一点
柳城教师 关禁闭 已屏蔽
福田风景

woshifeizhuzhu 2017/06/13 13:30:17 发表在 5楼

福特品牌度比别克差了一大截?你这观点独特啊!

他不懂
越看越帅 关禁闭 已屏蔽
马自达5
确实···现在国内市场这价位MPV就只有这车性价比最高了···
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56