用车体验之---有了蓝姗,带小孩出行更方便!

三月三的夏天 风光E3
0浏览/2020-09-12 22:16
+关注
自从蓝姗到我家,出门办事都更方便了!
以前周末放假我们基本上都是宅在家里,现在有了蓝姗,出门的时间也变多了,没事就载着小孩出去逛逛,所以蓝姗给我们带来了很多惊喜和方便。
今年的夏日很快就要结束了,明天是小孩开学报名的时间,趁这个周末天气好,开上我家蓝姗,带上小孩出去游泳。这是今年的最后一次游泳,小孩格外珍惜,头一天就积极地安排我把车的电充好,游泳的衣服等准备妥当,我说为什么这么早就准备,她说有车方便呀,早点准备明天不会忘。
说到充电,我这边充电不是很方便,家离最近充电桩也有1公里路,我一般是通过“e充电”提前查看最近充电桩情况,然后把车开到离我最近的充电桩进行充电。

听从孩子的安排,先给我家蓝姗充电!

到那后我先停好车,然后按照充电桩操作说明进行操作,在充电的过程中还可以通过e充电或My FENGON的APP查看充电情况(充电过程或是否充满)。这次我充了2个小时的电,从32%的电量充到了93%,充了12.2度电,应该可以纯电跑50公里左右吧。
虽然已经立秋,但是今天这太阳还是***辣的,被暴晒过的车子就像是一个烤炉,打开车内的空调,等待散热的这段时间是最难熬的,怎一个闷热了得!由于天气太热,开车前我通过My FENGON软件远程控制提前五分钟开启了空调,

空调提前打开,驾驶乘坐都舒适

确认空调开启了

一打开车门,一阵冷空气迎面袭来,那是***啊。手机远程开启空调这个功能真的太实用了,有了这功能,以后上下班也不用再忍受汽车内高温座背的烧烤了。
开学啦,路上都是报名的小孩,排成一排一排的过马路。

学校附近,报名的小朋友排排过马路!

在学校旁边找好地方停车,带小孩报名去了,

要上学了,有点小情绪,小嘴嘟起了

还不想下车去报名呢

蓝姗离地提高的,小朋友艰难的下车了

还是要去报名哈

带头进入学校了哈

终于可以将家里这个烦人的小妖精交学校了哈。报完名一出校门,向车上跑去,叫喊着游泳去了。
汽车刚起步没几分钟,小朋友就已经迫不及待的在车上开始换泳装了;幸好我家蓝姗的内部空间够大,后排的活动空间也够大,小朋友在后排换衣服太方便呀。

迫不及待的换好泳衣了哈

还要买下萌

通过十分钟的路程,我们到了,周围停车场都还没有车,游泳池还没开门呢,看来我们来的太早了。趁游泳池开门前,先满足下小朋友臭美的愿望,来几张香车美人哈。

蓝姗空间还是大哈

后排摆拍

耍宝了

两扇门开了,还不下来

人小车大,下车艰难哦

脚悬空点地试试

脚在下面试了几下都没落地

终于安全着地了,忘了什么东西?

带上救生圈在摆拍一张

香车美人系列了

在蓝姗右边来一张

这张很有感觉

还是蓝姗漂亮吧

朝阳、香车、小孩

来了右边来左边

终于满足了,可以去游泳了哈

现在的小朋友要求可多了,最重要的就是要把她拍得漂亮,这不是为难你老爸吗。
游泳了,夏天泡在水里真舒服;如果身体能受得了,我希望能泡整个夏天。快中午了,小朋友玩得不想走。孩子她妈打电话来说,在家饭做好了就等我们回去吃了,她还是不想上岸;最后只能骗她说吃了午饭下午又来玩,她才依依不舍的离开泳池。

哇,终于下水了

耶,胜利的手势

有一群游伴了哈

靠岸了,准备被骗回家了哈

依依不舍的上岸了

回家的路上,小朋友刚好看到车窗外有一家馄饨店,她马上叫住我说今天想吃海味混沌了,于是我调转车头,来到这家混沌王店,满足一下小朋友小小的愿望。
    有车这段时间,简直带着家人们都快玩疯了。所以说有了蓝姗,带小孩出行更方便!这就是我用车的最直接的感受!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小名儿利利奥 关禁闭 已屏蔽
看起也很智能呀,好多功能都还比较实用
2020-09-12 22:38 回复
三月三的夏天 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光E3

小名儿利利奥 2020/09/12 22:38:24 发表在 沙发

看起也很智能呀,好多功能都还比较实用

是的哦
2020-09-13 08:28 回复
一直都要微笑 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
这个车车底盘看起来确实比较高
2020-09-13 08:35 回复
风光E3
电池在底盘上,不高会让人担心的
2020-09-13 09:15 回复
liklik123 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风光E3

liklik123 2020/09/13 10:58:29 发表在 5楼

回复被删除。
    我感觉充电还挺快的
    2020-09-13 13:12 回复
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享
    风光E3

版主审核团队 2020/09/13 15:18:36 发表在 7楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:用车体验之---有了蓝姗,带小孩出行更方便!精华理由:感谢分享

谢谢版主
    2020-09-13 21:41 回复
    小伙子撞车了 关禁闭 已屏蔽
    风光E3
    天气凉了,,注意加衣服了
    风光E3

小伙子撞车了 2020/09/13 21:45:34 发表在 9楼

天气凉了,,注意加衣服了

对的,一场秋雨一场凉了
    2020-09-13 21:53 回复
    yhwanhuanyi 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5
    你家小朋友好可爱
    风光E3
    谢谢😜,就是有点皮哈
    2020-09-13 21:55 回复
    Lee哦哦 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    快充还是慢充?
    风光E3

国民萌書 2020/09/13 21:55:10 发表在 13楼

快充还是慢充?

慢充的
    2020-09-13 21:56 回复
    广安车友8023505 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      低调or华丽 关禁闭 已屏蔽
      你家宝宝好可爱啊,有3岁了吗
      风光E3

ap3agn54y 2020/09/14 09:12:50 发表在 16楼

你家宝宝好可爱啊,有3岁了吗

谢谢,有的
      2020-09-14 10:02 回复
      我是你的_某某某 关禁闭 已屏蔽
      你这游泳的机会抓住了,后面天气凉了
      理利 关禁闭 已屏蔽
      风光E3
      你是在哪里游泳的啊?
      风光E3

我是你的_某某某 2020/09/14 14:51:12 发表在 18楼

你这游泳的机会抓住了,后面天气凉了

是的,后面就下雨凉快了
      2020-09-14 16:05 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56