库存车真的能买吗?

合肥BYD销售顾问涛仔
0浏览 · 2024-01-24 13:15· 发布于安徽
关注

我可以负责任的跟大家说,可以买
为什么呢,给大家总结一下几点原因
1.价格便宜,优惠比新车更大,二手车的价格买新车
2.享受电池的终身质保,质保是按开票日计算,不是按生产日计算的
3.图片中21版宋ev有喜欢的吗?我正好有

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
看你需求,如果价格优惠力度很大可以选择的,电池一般都是日历寿命,短时间的库存不影响,而且电池有质保
01-24 15:12 来自重庆 回复
共有条对话 >
找不着刹车 关禁闭 已屏蔽
赛欧
看价钱!
01-24 16:47 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
霜满天下 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
第一要看库存时间,如果不太久不影响车况,第二看优惠幅度,如果说优惠的价格足够平衡库存的时间,那还是可以买的。
01-24 18:05 来自广东 回复
共有条对话 >
710317mm 关禁闭 已屏蔽
多少钱呢!
01-26 23:27 来自福建 回复
共有条对话 >
国民周星星 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K 智电iDD
库存车是否可以购买,取决于具体的车辆状况和购买条件。
一般来说,库存车可能会有一些潜在的问题,如车身的外观、内部的线束和塑胶部件可能容易出现老化。另外,车辆的电瓶和轮胎可能也是需要注意的问题。
如果库存车是新车或仅经过短暂的库存时间,优惠足够大,且车况良好,经过了厂商的养护,4S店还可以提供换机油、机油滤清器等服务,那么购买库存车可能是一个不错的选择。
在购买库存车之前,建议仔细检查车辆的状况,了解车辆的保养记录和维修历史。此外,与经销商或厂家进行充分的沟通,了解车辆的具体情况和购买条件也是非常重要的。
综上所述,库存车是可以购买的,但需要注意车辆的状况和购买条件。
01-27 20:18 来自广东 回复
共有条对话 >
稳当点朋友啊 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
什么价格呢?有意
01-28 01:51 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56