反向虚标是好事儿吗?

南岭伯
0浏览 · 2024-04-02 16:48· 发布于广东
关注
谁也不是活雷锋,为啥反向虚标,为啥不说实话,这都是有原因的。
--衰减是质保指标来的,那电池不合格,不能满足指标咋办?嘿嘿,我多给10%,好过质保不达标就要我100%换。无论名声还是成本,哪个合算还不明白吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zc19850701 关禁闭 已屏蔽

你说得很对 这样一来 无论如何,衰减的程度很难达到更换电池包的地步  鸡贼

04-03 15:22 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yyzai1 关禁闭 已屏蔽

脑回路新奇~~

04-02 17:31 来自云南 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
电动车有个毛病——续航虚标,这也是造成众多车主续航焦虑症的一个重要原因。所谓物极必反,当虚标成为一个行业痛点,一些精进的车企就开始努力解决这个痛点,甚至“反向操作”。
04-02 17:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
zc19850701 关禁闭 已屏蔽

你说得很对 这样一来 无论如何,衰减的程度很难达到更换电池包的地步  鸡贼

04-03 15:22 来自吉林 回复
共有条对话 >
JackLee20221 关禁闭 已屏蔽

比如说标称30度的车我们20W买来的,实际电池是35度,当用了一段时间如2年电池衰减后,实际只有25度了,厂家通过在线手段检测到这个问题或是车内自带有检测程序 ,把之前锁住的5度释放了,从我们用户角度看,车还是30度,我们开了2年我们的体验是车的电池耐用不衰减。留下了好口碑。

当初都是愿打愿挨 20W买30度的车

电池还是会继续衰减的,不能说永远达不到条件啊,  到时候正常的条件该换还是给换啊

04-04 10:35 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56