火山之巅-AUTOart迈凯伦P1模型开箱分享

一线飞弧
0浏览/2018-05-21 22:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

并不足够大牌的迈凯轮Mclanren是一家来自于英国的专业汽车公司,其在F1的赛场上取得过无数的辉煌战绩。在书写赛道神化的同时,迈凯轮把自己在F1赛场上所积累的先进技术和成功经验运用在了民用跑车的设计和生产制造上,其骄傲的代表作:P1便是超跑界的佼佼者,它如神话般,和保时捷的918、法拉利的LaFerrari一起被并称谓为超跑界的三大神车。
       对于超级跑车并不十分感冒的我,对Mclanren P1好感的产生和增长是一个漫长的渐进过程,虽然它的外形并没能让我一见钟情或是感到特别惊艳,但媒体对其极高的关注度使P1一直保持着较高的出镜率,并经常占据着头条,让我在不知不觉的网络浏览、看帖、甚至是和同好们的交流过程中,慢慢被P1那傲娇又迷离的灵魂之眸以及它身上所蕴含的特殊气场所感召和吸引。随着个人汽车模型收藏理念的日趋开放和包容,我尝试着开辟一些豪车路线周边的小路线,把一些在汽车世界具有非凡意义的车型也纳入收藏,这台P1就是一次实践。

来自AUTOart官微

来自AUTOart官微

来自AUTOart官微

来自AUTOart官微

看似偶然之中有必然,其实我的手机里一直收藏着Aa官微发布的火山橙P1桌面图,早先在模型店不止一次看到实物,所以这次拿车没有一丝犹豫,周末和卖家确认有货就直接拍下付款,今天上午平安送达。至于它能不能和918、LaFerrari汇合在我的房间还是未知,今日先随拍一组和大家分享~

小满节气,淅淅沥沥。
感谢辛勤的顺丰小哥冒雨送来我的模型~

非常简单的缓冲。
市内件加之顺丰比较靠谱,模型没有任何损坏。

即将淡出市场的Aa黑盒

包装完好,盒子八角尖尖!

后盖和尾翼都是独立件,经验丰富的店小二也做了保护措施~此外还有证书和说明图册。

并没有十分惊喜的引擎细节

看到了神车

简单比划一下盖上尾盖的效果

这角度看像是事故车有木有……

拥有同款模型的王编辑发现尾盖同样不用力就盖不严之后表达了欣慰和释然……
这个BT啊!

新材质放进黑盒子销售还是不多见的,此外还有6×6

离开盒子第一次下地,身姿婀娜有木有

像是张开了一张大嘴

协调的比例

蝴蝶门,神车剥茧而出

完美的配重比是贴地飞行的基本条件之一

漂移般的尾部

随处可见的轻量化材质
扰流翼也是和车身不同材质的版本

车内采用了大量轻量化材质

副驾驶员侧

P1傲娇的眼神

论坛细节也得到还原

前面的行李舱,空间未免局促,不过它的主人出行也无需太多行囊~

夸张却出色的空气动力学设计
以及和品牌LOGO造型相呼应的前灯

傲娇之姿,让人仰慕

谢谢观赏~

虽然这款P1采用饱受争议的ABS新材质,加之Aa的QC也在下降,但这款火山橙表现出了新材质漆面更为出色的优势。模型外观还原到位,比例协调,空气动力学设计部位均做了镂空,仿碳纤维材质质感十足,虽然价格略高一点点,但对于热情的超跑粉和忠实于P1的藏家来说还是非常不错的选择。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
漂亮
2018-05-21 23:09 回复
吴飞 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
点赞,求互评
2018-05-21 23:13 回复
失忆d患者 关禁闭 已屏蔽
逍客
火焰橙!帅呆了
2018-05-22 00:00 回复
裂斧十夜 关禁闭 已屏蔽
坐等三神车汇聚
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
顶飞狐,从包装档次感来说新款的泡沫盒还是不行,不知道AA以后会不会重启系列划分
马蒂亚_比诺托 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
非常漂亮。我和一位模友一起去店里买的,现在我俩的轮毂标一人掉一个
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
一线飞弧 楼主 关禁闭 已屏蔽

马昆2008 2018/05/21 23:09:08 发表在 沙发

此主帖已经被马昆2008设为精华帖帖子标题:火山之巅-AUTOart迈凯伦P1模型开箱分享精华理由:漂亮

谢谢版主
2018-05-22 09:05 回复

吴飞2019 2018/05/21 23:13:32 发表在 板凳

点赞,求互评

谢谢

失忆d患者 2018/05/22 00:00:40 发表在 地板

火焰橙!帅呆了

嗯,很骚气

裂斧十夜 2018/05/22 00:32:58 发表在 4楼

坐等三神车汇聚

拉法还是个问号
2018-05-22 09:06 回复
裂斧十夜 关禁闭 已屏蔽

一线飞弧 2018/05/22 09:06:45 发表在 11楼

拉法还是个问号

先搞918再说

RR幻影 2018/05/22 05:45:46 发表在 5楼

顶飞狐,从包装档次感来说新款的泡沫盒还是不行,不知道AA以后会不会重启系列划分

谢谢幻影。我猜Aa也是降低包装成本吧
2018-05-22 09:12 回复

危險人物_ 2018/05/22 07:16:07 发表在 6楼

非常漂亮。我和一位模友一起去店里买的,现在我俩的轮毂标一人掉一个

哈哈,我收P1跟你那帖子也有很大关系。轮毂标这个是通病,我这儿没粘严实偏移被我推回去了
2018-05-22 09:13 回复

army101 2018/05/22 08:58:25 发表在 7楼

2018-05-22 09:13 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观

一线飞弧 2018/05/22 09:05:10 发表在 8楼

谢谢版主

KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越

一线飞弧 2018/05/22 09:12:18 发表在 13楼

谢谢幻影。我猜Aa也是降低包装成本吧

客气客气,有这个可能,不过我还是最喜欢千禧盒
这就是序仔 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
牛逼了飞弧,奥拓的一大菜
Turbo_YONG 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
支持飞狐

Turbo_凯 2018/05/22 12:18:44 发表在 19楼

支持飞狐

谢谢老铁
2018-05-22 12:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56