知命之年喜娶小三--骚红

合肥逍遥牛牛
0浏览/2016-06-05 09:16
+关注
  去年国庆节为儿子买了一台起亚傲跑,本打算爷儿俩能合开一下,谁知儿子常年在省城上班,我在乡下,相距100多公里根本就不用上,心想自己学了驾照,却捞不到开车,当时就萌发了再买一台小车自己开,于是大半年来天天上汽车之家,反复搜集两厢汽车,反复比较,说实话一开始我还不知道凯翼是什么车子,当我看了大量的关于凯翼车子的信息后,加之论坛上大量***使我对凯翼有了深刻的认识,在看到智动挡描述时,我更坚定了信心,就是她了—凯翼c3r智动挡金砖,今年五一因我急着要用车而儿子碰巧也必须要用,无奈之下只好让儿子开走傲跑,此时我正在省城,而安徽复兴汽车却是全省城独一家销售凯翼的4s店,于是我于当天就来到这个店里,亲眼目睹小三风采,当即预定一台,美中不足的是我想选一台银色的,却被告知只有白色和红色,因为我家傲跑和丫头的别克均是白色,只好选一台红色的了,目前已开了650工里,总体感觉没有什么大毛病,网友所说顿挫、倒挡难挂,是有的,抖动目前没有发现,由于是磨合期最高速就开到80多码,平均油耗6.5个,闲不多叙,上图为快!

正面

左前45度

右前45度

右后45度

屁屁正面

左后45度

大鹏展翅

认证神器

认证神器  手机拍摄清晰度有限敬请谅解!!

再上一张

乡野中的小三,靓!!!

我的家园

我的家园——临滨苑

我的家园——临滨苑

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

威海车友4442253 关禁闭 已屏蔽
加上大包围和行李架变身跨界车
2016-06-05 15:32 回复
合肥逍遥牛牛 楼主 关禁闭 已屏蔽

乳山凯翼4S 2016/06/05 15:32:34 发表在 沙发

加上大包围和行李架变身跨界车

要的就是这个感觉!
2016-06-05 16:43 回复
燕归蝶舞 关禁闭 已屏蔽
凯翼C3
还不错
2016-06-05 17:57 回复

凯翼之翁 2016/06/05 16:43:51 发表在 板凳

要的就是这个感觉!

谢谢版主
2016-06-05 18:02 回复

sheng0966 2016/06/05 17:57:34 发表在 地板

还不错

谢谢版主
2016-06-05 18:05 回复
Uncle_niu_plus 关禁闭 已屏蔽
马云家没有大包围
枣庄车友6021354 关禁闭 已屏蔽
大包围太贵了。

sheng0966 2016/06/05 17:57:34 发表在 地板

还不错

谢谢!丑人还有三打扮!
2016-06-06 07:53 回复

229322917 2016/06/05 18:21:01 发表在 6楼

马云家没有大包围

对,我在网上没有搜到。所以才从四儿子那装的,尼玛也太贵了,没过200-300块的东西要2000块,太黑了!!!
2016-06-06 07:55 回复

写给年少的自己 2016/06/06 00:57:46 发表在 7楼

大包围太贵了。

是的,我在网上没有搜到。所以才从四儿子那装的,尼玛也太贵了,莫过200-300块的东西要2000块,太黑了!!!
2016-06-06 07:56 回复

还不错

谢谢!要的就是这个感觉!
2016-06-06 07:57 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上饶车友6485564 关禁闭 已屏蔽
凯翼C3R

可以啊 不错。群里看你发过

小溢1 2016/06/06 09:01:02 发表在 12楼

可以啊 不错。群里看你发过

你是凯翼全国元老群有吗?谢谢!
2016-06-06 09:15 回复
上饶车友6485564 关禁闭 已屏蔽
凯翼C3R

凯翼之翁 2016/06/06 09:15:43 发表在 13楼

你是凯翼全国元老群有吗?谢谢!

是的
Uncle_niu_plus 关禁闭 已屏蔽

凯翼之翁 2016/06/06 07:55:24 发表在 9楼

对,我在网上没有搜到。所以才从四儿子那装的,尼玛也太贵了,没过200-300块的东西要2000块,太黑了!!!

我还是等马云家的吧,这价我可接受不了
呃呃呃得得得 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

呃呃呃得得得 2016-6-6 15:33:47 发表在 16楼

回复被删除。
    谢谢!!!
    2016-06-06 15:59 回复
    幸福鍩唁 关禁闭 已屏蔽

凯翼之翁 2016/06/05 16:43:51 发表在 板凳

要的就是这个感觉!

你的大包围 行李架都多少钱?车友
    幸福鍩唁 关禁闭 已屏蔽

凯翼之翁 2016/06/06 07:56:29 发表在 10楼

是的,我在网上没有搜到。所以才从四儿子那装的,尼玛也太贵了,莫过200-300块的东西要2000块,太黑了!!!

我去 那么贵 你也装啊……贵了就算了呗 我觉得两侧小包围最合适帅气……
    兴安50 关禁闭 已屏蔽
    这版本要多丑有多丑,太难看 了.
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56