零跑c11刹车点头

小张喜欢零跑
0浏览 · 2023-09-20 09:38· 发布于河南
关注
无论车速多慢,缓缓刹车时停止的那一瞬间车会明显的顿一下,也就是“点头”现象,很影响体验,你们的车会这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

fanste1900 关禁闭 已屏蔽

我的车我开不会,别人开就会,10几万公里驾龄司机。不过这车刹车是不够线性特别初段轻踩没力,稍微重点就急刹,力度不好控制。你试着逐渐加重刹车力度,但需要你慢慢摸索规律。

2023-09-20 20:10 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小张喜欢零跑 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-20 10:26 来自河南
    共有条对话 >
    周周呀7018 关禁闭 已屏蔽
    我也会 去售后看了一下 说新车都这样 有个磨合期 刹车踩着突然往下掉一下 那时候吓我一跳
    2023-09-20 10:45 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    海边的雷公马 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11
    没有那么夸张,感觉零跑调校得还行,除非速度很快。
    2023-09-20 14:47 来自海南 回复
    共有条对话 >
    lwplxy 关禁闭 已屏蔽
    远景

行驶感觉还不错,去售后碰到一个也是说这个问题。

2023-09-20 15:00 来自广东 回复
    共有条对话 >
    fanste1900 关禁闭 已屏蔽

我的车我开不会,别人开就会,10几万公里驾龄司机。不过这车刹车是不够线性特别初段轻踩没力,稍微重点就急刹,力度不好控制。你试着逐渐加重刹车力度,但需要你慢慢摸索规律。

2023-09-20 20:10 来自上海 回复
    共有条对话 >
    难得糊涂115 关禁闭 已屏蔽
    不是刹车问题,刹车时车身重心转移,后减震阻尼太小,拉不住车身。换陆巡后减震能解决
    2023-09-21 21:20 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    县疙瘩丶 关禁闭 已屏蔽
    一模一样
    共有条对话 >
    杭州车友4736290 关禁闭 已屏蔽
    把动能回收关闭试试。
    2023-11-12 20:24 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    hl0509 关禁闭 已屏蔽

底盘大师法系的凡尔赛C5X一样点头,点头是因为避震行程长跟软,你避震行程短加硬就不会,但是舒适性就差,鱼与熊掌不可兼得,坦克300更点头。

2023-11-13 11:59 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    之家车友4258328 关禁闭 已屏蔽
    零跑C01
    我也是,再维权中
    04-04 22:08 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56