优雅永不过时,老男孩的新玩具,来自Benz S204 C旅行 瓦罐。

大姐搓澡吗 奥迪A1
0浏览/2023-05-09 14:21/发布于 吉林
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-瓦罐家族更多精彩内容戳这里

每个人的审美不同,发现美的方式也不同,今天要和大家来分享的就是老男孩的第7台大玩具,梅赛德斯-Benz S204旅行车。
要说市面上这些旅行车放在一起来评选个最美旅行车的话,对我而言S204的进口奔驰C旅行绝对能占有一席之地。正是它能让我在这个奔四的年纪选择放弃了玩小车的道路,开始享受生活,享受旅行车带来的质感与魅力。
         由于工作的忙碌,在之家沉寂大半年的时间,再次写贴,看过我之前帖子的朋友们都还应该记得,我是个不折不扣的小车玩家,从最小的Smart到miniR56、 奥迪A1、宝马1系的F52、还有最早期的小车之王雨燕和飞度, 每一台车 都给我带来相应阶段的专属回忆,小的时候喜欢各种玩具车模型,长大之后有了条件 开始喜欢真车,一台接一台,所以一直给自己的定义是老男孩儿,相信有不少朋友也和我有着类似的相同经历,但可能由于成家立业过早,把一颗爱玩的心收了起来。看到我之前帖子的不少朋友,很多都因为我的想法还有我喜欢车的态度而产生了共鸣,也正是这些人,让我的帖子也都小小热门了下,在此感谢朋友们的支持。
        换到奔驰论坛还有很多人不认识,那还是简短的做个小介绍吧。本人地道东北人、80后、大龄单身狗,也是一个非常喜欢车的老男孩儿,这种喜欢是从小就对车有着一种执着,就连现在,卧室里也摆着各种各样的汽车模型,格外喜欢收藏。从20出头开始拥有自己的车之后,对汽车的极度喜爱就从模型转移到了真车上面。但我偏偏是那个喜欢小车的男孩儿,从第一台雨燕开始,对小车的喜爱就停不下来,沉迷于小车的操控,市区随意的穿梭,精致可爱的外表,让我真是无法自拔,后来换的每一台小车都是经典中的经典。直到2023年以后,我这个老男孩的内心也开始发生了变化,不但过了而立之年迎来奔四,再加上这些年的口罩情况,让太多人对于生活、工作、经济都有了新的认知。我觉得人生在世区区几万天,如果在自己能力和经济足够支撑的情况下,应该更多的投入生活、享受生活、爱生活。所以我在2023年的3月份决定将我最后一台小车 mini couper R56 卖掉,迎来了现在的新玩具 Benz S204 C级旅行车。
        对于瓦罐这种车型,在咱们这早期根本不被看好,大多数人都说不论不类,因为大家更多喜欢的还是三厢带屁股的轿车。但像我这种从小就喜欢两厢车的奇葩,对于瓦罐车的喜爱,那简直是爱不释手。由于社会在进步时代在发展,大家对于旅行车的热度越来越高,BBA的旅行车也越来越多进入国内市场深受大家的喜爱。之所以我会选择这代C旅行有如下几个方面,audi品牌的旅行车现在太多了,本身我就喜欢点偏门,还有就是这一代的奔驰真是我觉得很美外观很硬朗又非常耐看的一代,当然了,最最重要的是 价格又很香。
        这台车是我在某鱼上找到了这同城本地的这台银灰色的C罐,这车真是稀有度挺高的,在我们这儿的二手车基本全是外地进来的,本地基本没有,这次可算抓住个极品车况,最最重要的是这款还是当年落地50W+的豪华运动AMG套件版。所以我就以一个相对合理的价格为情怀买了单。紧接着又用了一周多的时间天天泡在修理厂,把他变成我心中接近完美的样子。然后就开始享受旅行带来的生活喽!
        东北的开春特别晚,恰巧最近天气不错,索性及开着这台瓦罐去森林里感受大自然带来的馈赠了,由于比较匆忙,所以只是用手机拍摄和简单修片,算不上什么大片吧,就是分享下我的故事还有这辆美美的旅行车。

先给你们来一张照片吊吊胃口?这绝美的大屁股真的诠释了瓦罐带来的魅力,就像我标题说的那句话一样,优雅永不过时!

这是我第一次在某鱼上面搜到它的照片,上任车主从上海把它带了回来,车况确实棒棒的,虽然它十一岁的年纪,全车只有一处补漆而已。

这是我在修理厂陪伴他整备完毕取回来的当天。

如果你不看到侧面只看前脸的话,真就是一个普通老款奔驰C,但多这么一个屁股,带来的可是完全不同的两款车,无论行驶质感,配置,还有庄装载能力。

这张用的不同的滤镜,凸显了一下和森林融为一体的感觉。只不过春天来得晚一些,还没都彻底变绿。

这绝美的屁蛋儿真的是让人流口水...

其实我是个不折不扣的摄影爱好者,但又不能平时出门都带着相机,现在手机的照相效果也不差,虽然很多细节把控没有相机好,但我也是在尽可能的还原这台瓦罐的美丽。

我用了不同的两个调色方案,但两张觉得都好美,实在不知道舍弃哪张,所以就干脆把这两张都传上来了。

AMG套件,打孔盘还有AMG轮毂,其实这款车还有三种驾驶模式,主副驾驶3档座椅记忆调节,全车配置除了没有座椅加热之外,基本都是顶到满了。

这腰线真的会让人喜欢的不要不要的,作为后驱车,前后轮胎型号也不一样,抓地力和操控确实真的很棒

原车的高度实在太让我满意了,这高度完全是跟改完绞牙避震效果一样啊,不光是高度好,舒适度也没受影响。

我看现在都流行 瓦罐车 人车合影,我也就来一张吧。
这个C63的标是前车主贴的, 我拍完照 就给扣掉了。对于前车主小虚荣可以理解,毕竟当地年也是落地50W+的车,虽不及真的C63贵,但也是轻松买个高配E了。

细心的人有没有发现 我全车内饰都是米色,只不过这次我没有拍摄内饰细节,美的地方并没有体现出来。还是应了我开头的那句话,优雅和美真的不会过时。

换个角度再来一张吧,准确的说,这是第一次带着它,不对!是它带着我,在大森林中感受最新鲜的空气和最惬意的好天气。所以合影是一定要有的。

和小伙伴的高8GTI留了张合影,虽然新车真的是科技产物,满满科技感,但老车的魅力确实跟它是两种感觉。

晚上回到家附近吃肉串,停在了灯光觉得很好的位置。算是随手随拍,旅行车都魅力在它身上真诠释出来了。

最后一张收尾,虽然是汽车老玩家,爱好者,但对于旅行车还真的算是刚入手的新人。以后会想着把旅行车最大化利用好,和它去好好享受生活。

这几张算是彩蛋吧,对于超级喜欢车的老男孩儿,车模型这种小家伙是必不可少的,这次就简单给大家分享下最近刚入手的红旗阅兵车。

虽然价格不是很高,刚刚三位数多点,但收藏意义还是很高的。

这款可是2015年胜利70周年我们领导人乘坐阅兵的红旗呢。

左边的是1999年的,右边是2015年的,新老两代红旗,真的特别在我审美的点上,精致又好看。
-----身边朋友也说过我,对车是不是太过痴迷,可是我身为一个不抽、不喝、不参与各类棋牌的老男孩儿,收藏点小模型不过分吧

最后还是一一张旅行车标志的后屁股照来结尾吧。
以上照片全部为荣耀magic v 拍摄 手机版LR修图 如有高手还请多指教。

综上所述呢,就是我这个人 还有这台车的大概分享了 哈哈~!
其实这台车也算是圆了一个小小的愿望,就是从小对于这种大屁股车的执着,总觉得长大会有一天开着心仪的大奔驰,行走在公路上,车内放着老音乐,想想现在也算是实现了。所以说吧人总该有点梦想,哪怕不容易实现,起码也有个盼头。
以后希望在奔驰论坛里大佬们能多多关照,多多指教。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

adk28exrm 关禁闭 已屏蔽
理想之车!
2023-05-10 14:43 回复
zjpacxw 关禁闭 已屏蔽
凌特

同款帮顶

2023-05-10 15:47 来自上海 回复
大姐搓澡吗 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-11 23:03 来自吉林
    大姐搓澡吗 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A1
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-05-14 05:48 来自吉林
      英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      支持
      2023-05-15 10:23 来自河北 回复
      旁友霍胖咯 关禁闭 已屏蔽
      同款帮顶
      2023-05-15 20:32 来自上海 回复
      guolianfu 关禁闭 已屏蔽
      朗境

欣赏

2023-05-17 04:37 来自内蒙古 回复
      蜻蜓2015 关禁闭 已屏蔽
      奇骏

好贴,好车,顶起

2023-05-17 08:48 来自山东 回复
      463567221 关禁闭 已屏蔽

不喜欢瓦罐车型

2023-05-17 08:59 来自江苏 回复
      BJ_MK_IV 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3

最美c 不贴63更好

2023-05-17 09:26 来自北京 回复
      thinkpad88 关禁闭 已屏蔽

我发现真正懂车的人,都不会去给自己车贴膜。

2023-05-17 10:45 来自湖南 回复
      撤退撤退_ 关禁闭 已屏蔽
      同款帮顶
      2023-05-17 11:11 来自浙江 回复
      Russiaman 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

当年这豪华运动版含金量真的高,AMG line套件,刹车尺寸加大,还有AMG运动悬架。

2023-05-17 11:37 来自广东 回复
      蜻蜓2015 关禁闭 已屏蔽
      奇骏

多少钱入手的?给个参考

2023-05-17 15:02 来自山东 回复
      重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
      雷凌

太帅了,这是个经典车

2023-05-17 23:50 来自山东 回复
      高屋建瓴1127 关禁闭 已屏蔽

C300飘过

2023-05-18 12:01 来自黑龙江 回复
      高屋建瓴1127 关禁闭 已屏蔽

C300飘过

2023-05-18 12:13 来自黑龙江 回复
      sydkwloel 关禁闭 已屏蔽

好车,恭喜

2023-05-21 12:42 来自广东 回复
      贺楠DIY回复不及时打1 关禁闭 已屏蔽
      收2011款的豪华
      2023-05-21 21:53 来自辽宁 回复
      天才北極星 关禁闭 已屏蔽
      林肯Z

这轮毂是真的好看啊。

1.8T 油耗怎么样?

2023-05-23 16:49 来自四川 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56