1.5t首保了,求认证

选择纠结症2016 长安CS85 COUPE
0浏览/2019-10-19 18:27
+关注
1.5t动版开了三个月,3700公里,今天去做了首保。厂家给提供的机油居然是黄壳SN级5-30w,感觉有点坑,仅达到保养手册里要求的最低机油标准,而且用的机油是3.5L的,不是标准的4L装,上面标注了长安专用,加了一整桶。这种应该是矿物油吧,不知道用这个行不行

问了一下2.0的机油是蓝壳半合成,两种排量的车机油价位差距还挺大的。

就这样的,保养的时候忘记拍了,从网上找的图,跟这个一样

在incall的保养套餐里可以发现,1.5的套餐有矿物油,半合成,全合成油可选,而2.0的仅有半合成,全合成共三种机油可以选择。

这是1.5的套餐选项

这是2.0的套餐选项

首保中的发现半轴有油,左右都有,4s店的怀疑是漏油,结果检查了半天发现只有半轴胶套上有油,旁边的附件上都没有油渍。刚提车的时候就发现有油渍我觉得是为了防止胶套异响专门涂的不像是漏油。

旁边都很干净

旁边都没有油渍

另外就是下雨的时候天窗滴水,虽然是滴在了排水槽里,万一排水堵了就倒灌到车里了。现场冲水试了一下,滴水量挺大,4s给的方案是换天窗密封条或者直接换整个天窗,因为要提前订货,等有时间了再去搞。照片拍了看不清楚就不上图了,大家可以等下雨的时候也检查下自己的天窗。

车上发现的脚印,

发动机舱的脚印,天冷了,有小动物进来取暖了
总体来说,4s服务比较满意,车开的也比较顺心,希望继续保持。另外请求车主认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淡淡的松 关禁闭 已屏蔽
关注我,跟你探讨
2019-10-19 19:18 回复
LiuWJ2 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
天窗是免费更换吗?
2019-10-20 02:04 回复
选择纠结症2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

LiuWJ2 2019/10/20 02:04:58 发表在 板凳

天窗是免费更换吗?

免费啊,
2019-10-20 05:48 回复
粤S1000RR 关禁闭 已屏蔽
天窗都有这个问题???

粤S1000RR 2019/10/20 10:51:46 发表在 4楼

天窗都有这个问题???

应该不是普遍问题吧
2019-10-20 11:15 回复

粤S1000RR 2019/10/20 10:51:46 发表在 4楼

天窗都有这个问题???

雨很大的时候天窗滴点水在排水槽里是正常的,但是我这个滴的水量太大了,所以得处理一下
2019-10-20 11:24 回复
啊杰1994 关禁闭 已屏蔽
型格
我首保加钱换的嘉实多磁护

皇瑾轩 2019/10/21 11:28:17 发表在 7楼

我首保加钱换的嘉实多磁护

你的是1.5的吗
2019-10-21 14:19 回复
啊杰1994 关禁闭 已屏蔽
型格

选择纠结症2016 2019/10/21 14:19:44 发表在 8楼

你的是1.5的吗

嗯1.5的
少少白 关禁闭 已屏蔽
赞一个,感觉85论坛人气好少啊

皇瑾轩 2019/10/22 10:50:21 发表在 9楼

嗯1.5的

我跑的比较少,每天上下班,一年一万公里,首保就先用这个免费的了,等二保再换吧
2019-10-22 20:10 回复

少少白 2019/10/22 16:38:46 发表在 10楼

赞一个,感觉85论坛人气好少啊

确实挺冷清,本地想加个车友群都没有
2019-10-22 20:11 回复
975689114 关禁闭 已屏蔽
朗动
我的是现代朗动,1.6自吸。在家门口的修理店换机油就是给我用的这个。160保养一次。机油加机滤空滤。你这是涡轮增压,建议你最低得换蓝壳的半合成,苏宁京东售价210-240左右,我用过一次感觉一般就换回来了。

975689114 2019/10/22 23:58:17 发表在 13楼

我的是现代朗动,1.6自吸。在家门口的修理店换机油就是给我用的这个。160保养一次。机油加机滤空滤。你这是涡轮增压,建议你最低得换蓝壳的半合成,苏宁京东售价210-240左右,我用过一次感觉一般就换回来了。

等二保的时候早点去换油,4s免费的都没好货
2019-10-23 08:00 回复
清只花肆 关禁闭 已屏蔽
鉴定意见:专家组一致认为楼主是牛人!!
红枣生产基地 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

清只花肆 2019/10/24 20:19:33 发表在 15楼

鉴定意见:专家组一致认为楼主是牛人!!

有什么问题吗
    2019-10-26 00:21 回复
    是我对你不够温柔 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56