热门 钱已准备好,坐等五月入手

精彩评论

南方快乐青年 关禁闭 已屏蔽
这车跑高速风燥风燥太大
sjmyjcy 关禁闭 已屏蔽
5月购车的都加个关注,一同行动,有好消息互相提醒
袁师车行 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
后轮吃胎我都买后悔了你又去买

全部回复 只看楼主

临沂车友8025878 关禁闭 已屏蔽
开着这样的车比牛走的快,噪音不用啦叭,这是我试车的感受!
04-26 13:27 来自山东 回复
努力吧年轻人 关禁闭 已屏蔽
条件允许的话我建议我你入手混动,混动真香。
04-26 16:49 来自河南 回复
LSV8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
汽车丰田,摩托本田,日产靠边。
04-26 20:05 来自广东 回复
池州车友5058474 关禁闭 已屏蔽
有人知道现在锋尚多少钱
04-26 20:32 来自安徽 回复
AlongZzzz 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
脚重,基本起步2000转+ 那种
04-27 00:33 来自宁夏 回复
谦豫5870 关禁闭 已屏蔽
钱已备好 座等入手 哪里优惠大 油混的话电池能用住吗 计划长期持有
04-27 14:07 来自山西 回复
你六毛我六毛咱俩1块2 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    一生所爱5789 关禁闭 已屏蔽
    隔音不是一般的差
    04-27 20:47 来自广东 回复
    之家车友1534299 关禁闭 已屏蔽
    在中国的日系车一但降价减配和用料更惨
    04-28 09:35 来自海南 回复
    之家车友1534299 关禁闭 已屏蔽
    日系车降价,减配和用料更差。
    04-28 09:39 来自海南 回复
    pwj93 关禁闭 已屏蔽
    智逸目标多少落地?
    04-29 00:31 来自广东 回复
    广州车友2842774 关禁闭 已屏蔽

作为刚上市提车开了1年多的CRV,1.5T7坐比混合动力强,油耗平均7.3-7.5L

04-29 09:59 来自广东 回复
    0下30度 关禁闭 已屏蔽
    室内一般一般般
    04-29 22:18 来自河南 回复
    306188546 关禁闭 已屏蔽
    油混与燃油相比省不省油先不说,就驾驶感受比燃油都舒服多了
    04-30 20:32 来自山东 回复
    I5sunning 关禁闭 已屏蔽
    跑那么多次不买,销售还待见你么?
    04-30 22:34 来自广东 回复
    镇江车友7232628 关禁闭 已屏蔽
    crv 油耗低?我一巴掌呼死你 忽悠谁呢?
    04-30 22:37 来自江苏 回复
    哈尔滨车友9094380 关禁闭 已屏蔽
    不如买飞度,一样一样的车。
    05-01 08:10 来自黑龙江 回复
    Kaopudidiao 关禁闭 已屏蔽
    行李架得自己后配一套吧
    05-01 09:58 来自黑龙江 回复
    尊贵的车主你好 关禁闭 已屏蔽
    建议双擎
    05-01 18:41 来自广东 回复
    老骥伏枥001 关禁闭 已屏蔽

看好那个版本啊,我也想最近入手,不知道优惠力度咋样

05-01 19:29 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56