精彩评论

泰州车友8417937 关禁闭 已屏蔽
个人看法买L7,因为L7空间大,二排空间也大,后备箱空间也大。L9虽然尺寸大,但是真正二排空间没有L7大,我虽然是L9,更建议买L7
fcppr 关禁闭 已屏蔽
一步到位不后悔,降维兼容
杭州车友6727531 关禁闭 已屏蔽

就差20公分   大个毛线呀    

全部回复 只看楼主

大兄弟你方向盘掉了 关禁闭 已屏蔽
L8就是适合平时2到4个人,过年过节偶尔6个人购买
07-21 09:35 来自浙江 回复
L9适合无时无刻6人出行家庭购买,别听那些傻啦吧唧的说一步到位,车越大越晃,买车看需求,真的需要才上L9,而且L9的定价很明显就是企业为了立价格锚点,来更好的销售L7L8,
07-21 09:38 来自浙江 回复
L9正常1万公里,精品车款收车价都在30w左右,二手车才能看出来这个车真实匹配的价格,新车明显价格虚高
07-21 09:41 来自浙江 回复
所有2012 关禁闭 已屏蔽
理想买单不买双,要么7,要么9。6和8买了指定会后悔
07-21 22:18 来自广东 回复
极速到达终点 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
…..有个特斯拉x最近在纠结要不要换掉买个l9,开够了
07-23 17:00 来自山东 回复
江苏色空1 关禁闭 已屏蔽

8和9都不考虑,不如一步到位上mega

07-24 10:03 来自江苏 回复
沈阳车友6697117 关禁闭 已屏蔽
不差钱买9,直接一步到位,要不绝对后悔。
07-24 20:08 来自辽宁 回复
大雪山下奔跑的马 关禁闭 已屏蔽
悦动

我这个月干了20个大不留,我老婆跟我要L7我都没舍得

07-26 14:33 来自江苏 回复
蜗轮增鸭 关禁闭 已屏蔽
Mustang
月入5-7w的GLE车主,选个车还用来这问别人???
08-22 18:07 来自天津 回复
rome5588 关禁闭 已屏蔽
领克01

闭眼入L9,8太过拥挤,一定后悔,更何况预算够,只有7跟9才纠结

09-06 17:54 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56