Hentian
0浏览 · 2024-06-20 07:11· 发布于河南
关注
到底是L8顶配还是L9的顶配啊老哥们?最近生意不错,上个月生意好,平均月5-7w吧,所以预算比较充足,说实话还考虑过X5和5系。家里有gle 了所以×5最后不选择了,5系试驾开着其实也挺不错豪华套件的外观也不丑,就是不想开轿车[捂脸],其实去年就观望理想了,但不是刚需也没着急下手。之前考虑的是24款L8的max,最后想想大电池,大轮毂,后排电视也挺香就看上Ultra了。 觉得空间外观配置都不错。准备下定的时候我又突然在网上刷到L9的视频了,感觉空间上还是比 L8要香很多的。没有6座刚需的需求[捂脸]平时应该就是我和我媳妇开车去公司。但是我就是觉得大车更霸气,逢年过节偶尔出去玩,亲朋好友也会更舒服一些。座椅按摩也舒服点。我就觉得 L8Ultra也要38万了,还不如➕6万上L9ultra呢。有孩子了以后是在媳妇他妈这边住,老小区停车确实麻烦点,有自己的车位但是总有乱停的电动车。 媳妇就总觉得L9太大了不好停车,我也试驾了一下确实挺大,比gle感觉大了两圈,现在就纠结上了,是8还是9啊老哥们。给点意见[祈祷]
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

泰州车友8417937 关禁闭 已屏蔽
个人看法买L7,因为L7空间大,二排空间也大,后备箱空间也大。L9虽然尺寸大,但是真正二排空间没有L7大,我虽然是L9,更建议买L7
fcppr 关禁闭 已屏蔽
一步到位不后悔,降维兼容
杭州车友6727531 关禁闭 已屏蔽

就差20公分   大个毛线呀    

全部回复 只看楼主

fcppr 关禁闭 已屏蔽
一步到位不后悔,降维兼容
06-20 09:36 来自广东 回复
济宁车友8127842 关禁闭 已屏蔽

买7买9不买8

06-20 10:16 来自山东 回复
ryancn101 关禁闭 已屏蔽
一定要9 买8后面大概率会后悔
06-20 12:39 来自陕西 回复
天行健0126 关禁闭 已屏蔽
有钱一定要一步到位, l9
06-20 12:52 来自安徽 回复
Cc1701 关禁闭 已屏蔽
买了8每次你看到9都心痒痒,买了9看到8会心痒吗?这车不保值,所以一步到位9
06-20 17:52 来自河南 回复
九冬 关禁闭 已屏蔽
理想L9
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    九冬 关禁闭 已屏蔽
    理想L9
    l9和l8空间差异很明显,坐里面明显9更宽敞,看数据也就差了20㎝不到,但是里面空间绝对不止大了20cm,空悬也不一样,几个屏幕材质也不一样,我本来也是看l8u的,后来上了l9u了,一定要上激光雷达版本的,后续辅助驾驶差很多。车乘坐感空间感的舒适是首要的,8坐的有点局促压抑。
    06-21 11:02 来自浙江 回复
    常德满 关禁闭 已屏蔽
    一步到位,上L9U
    06-21 20:12 来自广东 回复
    lyfeng666 关禁闭 已屏蔽
    理想L9
    必须l9 u
    06-21 22:32 来自河北 回复
    心动弦动 关禁闭 已屏蔽
    理想L7
    L8都比GLE大
    06-21 23:33 来自安徽 回复
    泰州车友8417937 关禁闭 已屏蔽
    个人看法买L7,因为L7空间大,二排空间也大,后备箱空间也大。L9虽然尺寸大,但是真正二排空间没有L7大,我虽然是L9,更建议买L7
    06-22 05:22 来自江苏 回复
    刘刘刘三金 关禁闭 已屏蔽
    我是l8 直接上l9
    06-22 22:06 来自重庆 回复
    一四三L7 关禁闭 已屏蔽
    理想L7
    看自己需要吧。我一开始本着8去的最后买了7。考虑媳妇儿市内开的多。而且我们家四口用车 但是现在有点后悔没买8了。独立座椅还是香。长途一人一个座位。但是我觉得你要是第三排不用的话8和9差别不大。
    06-23 12:50 来自北京 回复
    上海车友5734128 关禁闭 已屏蔽
    买车就买车还炫一下,有钱不就直接L9纠结什么呢
    06-23 13:15 来自江苏 回复
    呼伦贝尔车友1922073 关禁闭 已屏蔽
    没人买 L8
    06-23 13:32 来自内蒙古 回复
    微醺我心 关禁闭 已屏蔽
    一步到位 买了9之后不会想8,买了8之后会店里9
    06-23 14:07 来自山东 回复
    搬砖King 关禁闭 已屏蔽
    最后一排需要坐人 必须L9 腿部空间才够
    06-24 12:02 来自福建 回复
    杭州车友6727531 关禁闭 已屏蔽

就差20公分   大个毛线呀    

06-24 15:10 来自浙江 回复
    马三san 关禁闭 已屏蔽
    问问做什么生意
    06-25 03:06 来自江苏 回复
    老班长7759 关禁闭 已屏蔽
    开起来一点不觉得大,车上科技太给力了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56