酱油哥酱油
0浏览 · 2024-05-29 15:30· 发布于江西
关注
一个奇瑞探索06cdm真实的车主 2024年5月1日 鼓起勇气把丰田卖了换奇瑞 相信国产。车子颜值在线,硬件可以,但是乘坐感,智能体验有待提高。那个行车记录仪无力吐槽,急需厂家ota。 车子说完说下售后,首保店里和我说3000公里3个月。厂家和我说5000公里6个月,这个信息都不对等嘛。这都还好 安装个充电桩,就比安装飞机都繁琐。 严重吐槽这个团队,从电表申报好了以后,团队师傅联系了约好时间说来,下雨了来不了,再约说太远了不想来。反应情况过了几天换了个安装师傅,约好时间又没来说货不在他那里。再又反应又过了几天又换回第一个师傅,千呼万唤方始来,来一句不符合安装条件。说不允许飞线。农村地区 国家电网走入户线都这样允许,到了奇瑞这里就不行。要么就是自己掏钱。政策免费30米线都用不完还要掏钱,让设备给用户自己安装也不行,送不起充电桩咱就说。 国产是支持 但不是糟心,再便宜也要十几万,十几万的用户体验就这? 很糟心糟心 ????
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

酱油哥酱油 楼主 关禁闭 已屏蔽
探索06 C-DM
奇瑞出新车速度很快 但是销售 售后 维修人员培训要加强 一个卖车的还没买车的懂得多你敢信?

全部回复 只看楼主

lfbzsgk 关禁闭 已屏蔽

看来奇瑞的花花肠子越来越多了

05-29 21:33 来自河北 回复
qicheren 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-29 22:21 来自山东
    乌鲁木齐车友7909037 关禁闭 已屏蔽
    理工男好的不学,净搞些小聪明,花花肠子,奇瑞的四儿子店,也是拉底奇瑞车形象的罪魁祸首。
    05-30 00:20 来自新疆 回复
    ldw100 关禁闭 已屏蔽

以为这车没动静了哩,居然冒个车主出来

05-30 09:56 来自湖北 回复
    探索06 C-DM
    奇瑞出新车速度很快 但是销售 售后 维修人员培训要加强 一个卖车的还没买车的懂得多你敢信?
    05-30 11:45 来自江西 回复
    林李间 关禁闭 已屏蔽
    真的这样确实让人心寒
    05-30 12:18 来自广东 回复
    探索06 C-DM
    越沟通 越觉得奇瑞售后不负责任 硬生生把一个维护奇瑞的人变成了吐槽的人
    05-31 12:27 来自江西 回复
    小河淌水哥 关禁闭 已屏蔽
    开瑞K60

售后确实要加强。  售前 也得加强。  上周带朋友去看  06 C-DM。   油车有 ,  混动的没有现车。 

店里给我朋友发的图片。  我去问了店里接待的小弟,结果 他还没有我懂的多, 参数都搞不清。

不过 小弟人倒是挺实在的, 哈哈。

销售员 把车的参数 配置 弄明白, 这不都是基本的 工作要求吗?   学习啊 记远不要停。

05-31 15:15 来自河北 回复
    naillin 关禁闭 已屏蔽

这车混动跟纯油的据说不是一个网,奇瑞的销售网络也是奇葩。

05-31 21:35 来自广东 回复
    xuandyy 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    奇瑞败就败在4s
    06-04 08:55 来自山东 回复
    从心出发2014 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽3

这充电桩确实闹心

06-04 10:45 来自河北 回复
    GJK917 关禁闭 已屏蔽

国企,需要适应

06-04 10:51 来自广西 回复
    ab8w9hp 关禁闭 已屏蔽
    探索06 C-DM
    我在农村安的充电桩,好像还顺利,从申请到安装10天不到,没有申请电表,没有杂七杂八的规定
    06-04 12:24 来自重庆 回复
    桂K东方大五 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽8

奇瑞汽车的首保不是三千公里,而是五千公里或者六个月,先到先做。

我的三架奇瑞新车都是按五千公里或者六个月的数据去做免费的首保。其实公里数超五千一点点也不打紧,主要是时间不超过六个月。

其实我觉得出厂配的机油可能要比4S的半合成机油好。

06-04 15:20 来自广西 回复
    饼干怪兽233 关禁闭 已屏蔽
    这车原厂没有行车记录仪吧,应该是店里后装的,几十块钱很差的那种,还是自己换一个吧。
    06-04 16:18 来自江苏 回复
    心无杂念宝马 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8

你这是第三方安装的吧,感觉不是奇瑞的人。

06-06 04:59 来自广东 回复
    潜龙在深渊 关禁闭 已屏蔽

应该是交给当地第三方了

06-07 14:43 来自河南 回复
    军鑫盛汽配轮胎薛成军 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    奇瑞4s销售服务有待提高
    06-07 22:11 来自新疆 回复
    彭诗军 关禁闭 已屏蔽
    真好看。。
    06-09 10:14 来自中国澳门 回复
    ht125 关禁闭 已屏蔽
    为什么要充电?不充电能保证全寿命不换电池,发动机能充分使用不损坏,又省油又不操心,插混的优点就是有外放电用,停车空调不用发动机,市区拥堵不用油,辅助起步加速降低油耗,别像迪迷一滴油都要计较!
    06-10 19:37 来自宁夏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56