东风风神ax7车机系统升级被抛弃了

鲁G车主 朗动
0浏览/2024-01-17 10:11/发布于 山东
+关注

从上面的公告来看,都是windlink6.0系统,但是只有奕炫max的车机提供ota升级,我感觉最有用的就是carlife全屏了。现在的车机因为硬件原因已经不可能太智能升级了,只能祈祷升级carlife全屏,从而让车主使用手机的算力提升车机功能体验了。但是就算这样还被抛弃了。很遗憾。现在我基本就是使用智联和车机蓝牙,其他功能基本用不到。因为都不太智能,功能更新太滞后。每次开车直接连接手机,自动连接车机系统,打开carlife就可以导航听歌等功能,只是只能显示一半,一直很不完善,希望这次更新能带来新的体验但却是被抛弃,有些失望!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鲁G车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动

不知道大家的风神app里面有没有收到这个升级公告??

01-17 10:19 来自山东 回复
凳子5617 关禁闭 已屏蔽
没收到哦
01-17 23:09 来自重庆 回复
mrlady2013 关禁闭 已屏蔽

抛弃了

01-18 13:50 来自湖北 回复
威海方世玉 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7

收到了

01-19 08:05 来自山东 回复
风雨无阻20AX7 关禁闭 已屏蔽

ax7车主一起给厂家打电话投诉吧,carlife全屏,导航地图升级加入红绿灯读秒,我就期待这两个功能。

01-20 10:02 来自湖北 回复
洪歌0125 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
有什么用?我感觉从来没用过啊
01-20 12:23 来自四川 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
升级了又有啥用,这垃圾车机
01-20 13:57 来自湖北 回复
墨迹干了 关禁闭 已屏蔽

我投诉了,厂家回复说还没计划,建议所有人都发出自己的呼声,让厂家知道我们的强烈需求!

01-21 10:59 来自湖北 回复
徐哥aa 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
垃圾的风神!
咸阳车友6929068 关禁闭 已屏蔽
一起投诉
01-26 23:05 来自陕西 回复
鲁G车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动

多希望能引起官方的重视,给系统carlife更新成全屏显示啊。

02-04 11:26 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱与距离 关禁闭 已屏蔽

不会吧,简直有点不敢相信,这车质量应该不至于这样吧,我身边还好几个哥们都买了,没听他们说起过有啥问题呀

02-08 19:53 来自江西 回复
水德然 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
买的时候想着大瓶车机应该挺好玩,没想到,除了蓝牙放歌还有大概导航都用不到
02-18 18:38 来自陕西 回复
十堰车友6426496 关禁闭 已屏蔽
不推送更新了
04-22 10:50 来自广东 回复
墨迹干了 关禁闭 已屏蔽

好像昨天推送更新了,你们去试试

04-26 14:42 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56