海马m3暖风不热怎么办

我爱M31314
0浏览/2019-12-28 08:10
+关注
我的m3是13年的购买的手动精英的开了将近十一万公里了没什么毛病就是一样不好暖风不热不像人家别的品牌的车暖风一会就热的不行我的几本就能感觉到有点热乎白天还行到了晚上就更不如白天了有没有大神指教一下啊或者m3车主大神指点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
车子出现这个暖风异常建议直接回店里让他们帮你全面检查一下,看看哪里的问题及时处理为好,以免影响你的正常用车。
2019-12-28 08:12 回复
共有条对话 >
我爱M31314 楼主 关禁闭 已屏蔽

WANGDRAGONSKY 2019/12/28 08:12:17 发表在 沙发

车子出现这个暖风异常建议直接回店里让他们帮你全面检查一下,看看哪里的问题及时处理为好,以免影响你的正常用车。

店里说没毛病就这样
2019-12-28 08:13 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

暖风是水箱换热产生的,检查一下节温器是否无法关闭导致的,另外切换到内循环暖风也会好一些!

2019-12-28 08:13 回复
共有条对话 >

GX369 2019/12/28 08:13:29 发表在 地板

暖风是水箱换热产生的,检查一下节温器是否无法关闭导致的,另外切换到内循环暖风也会好一些!

水温正常没毛病,晚上开内循环容易上霜
2019-12-28 08:14 回复
共有条对话 >
百年标致百年经典 关禁闭 已屏蔽
标致308
这个具体是什么情况需要去检查一下实车才能明确的,不能只凭你说的症状来准确判断原因的。
共有条对话 >
柏色连衣裙钢 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
你这个情况,我觉的还是要去店里一下,让工作人员看看到哪里出了问题,然后让他们处理一下!
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
没有暖风的话,这个水温之类的是否正常啊?这个也有可能是节温器等方面的原因吧。
共有条对话 >

52gaoda731 2019/12/28 08:18:50 发表在 7楼

没有暖风的话,这个水温之类的是否正常啊?这个也有可能是节温器等方面的原因吧。

谢谢了老板
2019-12-28 08:21 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

我爱M31314 2019/12/28 08:14:42 发表在 4楼

水温正常没毛病,晚上开内循环容易上霜

暖风温度设定高一些!

共有条对话 >
带感硬汉 关禁闭 已屏蔽
修好了说一声,13款的车一样的毛病!
共有条对话 >

带感硬汉 2019/12/28 10:11:01 发表在 10楼

修好了说一声,13款的车一样的毛病!

咱俩一款车啊
2019-12-29 06:16 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

GX369 2019/12/28 09:13:01 发表在 9楼

暖风温度设定高一些!

调到最高了都
2019-12-29 06:17 回复
共有条对话 >
大风蔽日 关禁闭 已屏蔽
我的也是,温度最高,内循环。水温正常,节温器正常,小水箱已清洗,防冻液已更换,还时不热。
共有条对话 >
茫茫捏有个么369 关禁闭 已屏蔽

我爱M31314 2019/12/29 06:16:43 发表在 11楼

咱俩一款车啊

13款的车,我是真服了,就差发动机和变速箱没换了
共有条对话 >
吴忠车友7758727 关禁闭 已屏蔽
我的是13款,换暖风滤芯完美解决。新车的时候也是不热,
共有条对话 >
粤FUN528 关禁闭 已屏蔽
北斗星
转换马达坏了
共有条对话 >
卜洛夫司机 关禁闭 已屏蔽
我的16的 也是这德行
共有条对话 >
yz817 关禁闭 已屏蔽
海马M3
我的也是这毛病,售后技师说是拨片不到位
共有条对话 >

yz817 2020/02/09 19:54:19 发表在 18楼

我的也是这毛病,售后技师说是拨片不到位

什么拨片啊?
2020-02-28 16:07 回复
共有条对话 >

卜洛夫司机 2020/01/30 12:55:33 发表在 17楼

我的16的 也是这德行

也不知道怎么设计的
2020-02-28 16:08 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56