行车记录仪选那款 ?

来啊来啊
0浏览/2021-04-11 08:48
+关注
行车记录仪选那款 ?谁 知道?大家是什么时候安装的啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我的小车现在用的360一代,我觉得还不错,相对第二代,少了一些鸡肋的功能,胜在价钱便宜!个头不大,藏在后视镜后面非常隐蔽,不影响视线!自己带一个小屏幕,还能自己建WIFI,然后用手机连接看视频,用手机设置、操作。我觉得那种直接套在后视镜的记录仪,上面一个大屏幕,太晃眼!下面图片我随便找的是太阳下的截图,你可以看一下。我taobao买的299块钱,不带内存卡,我觉得他们带内存卡的套餐不划算!我后来自己配的class10的16G内存卡(如果用低速的,记录仪会一直报警)白天效果你看到了,晚上的效果,可以说如果有意外,完全能看清楚是怎么回事,车牌号就要看光线情况了,光线不好看不见!我觉得不要相信网上卖家说的夜里车牌号怎么怎么清楚,那纯粹扯淡,iphone的摄像头也没有那么牛B啊!还有我觉得不要盲目追求多摄像头,什么前后双录之类的,摄像头多了处理器跟不上的话更差劲!我觉得记录仪做好记录就可以了,不需要那么多花里胡哨的功能!
2021-04-11 08:49 回复
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
比较多,这盯盯拍还有360之类的都还是比较不错的,可以在网上买材料之后去店里弄。
2021-04-11 08:53 回复
共有条对话 >
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4

目前市场上的行车记录仪有挂在原车后视镜上的,有不带屏幕直接贴在风挡上靠APP连接的,看你喜欢哪一种了,其实主要还是看录像清晰不清晰,丢不丢帧,晚上是否清晰等。像小米的,盯盯拍使用的人都挺多的。

我一直用的是捷度后视镜款和汽车之家出品的autobot都不错。

接电方式主要有两种,一是使用降压线在保险丝盒取电,比较美观,但相对麻烦点,另一种就是简单方便的点烟器式,占用中控上一个点烟器插口。

2021-04-11 08:53 回复
共有条对话 >
备胎换位 关禁闭 已屏蔽

选择盯盯拍的吧

共有条对话 >
欧阳伙元 关禁闭 已屏蔽
丁丁记录仪
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56