热门 我买了台MINI R56,9年16万公里,从买到改全部告诉你!

全部回复 只看楼主

晓李同学 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI

我的大汽已经 2022/06/02 21:02:41 发表在 180楼

大佬我再次出现,现在b4避震京东2600,有人推萨克斯,你这避震用了多久了,耐用性怎么样,原厂阴影怕漏油

刚用半年,比原厂好太多了
2022-06-03 08:42 来自北京 回复
起名字是个技术活儿 关禁闭 已屏蔽
爱车之人啊,17寸轮毂是我一直在找的款式。。。。
2022-10-20 09:00 来自河南 回复
MINI

起名字是个技术活儿 2022/10/20 09:00:13 发表在 182楼

爱车之人啊,17寸轮毂是我一直在找的款式。。。。

网上有好多
2022-10-20 21:07 来自北京 回复
昆明车友5932810 关禁闭 已屏蔽
贴主写的太好了,我也有台r56,原车配的是16的胎,一直在纠结要不要换成17的轮毂,听说换了以后年审过不了,不知道贴主怎么处理的,想借鉴一下经验
MINI

昆明车友5932810 2023/01/04 09:54:26 发表在 184楼

贴主写的太好了,我也有台r56,原车配的是16的胎,一直在纠结要不要换成17的轮毂,听说换了以后年审过不了,不知道贴主怎么处理的,想借鉴一下经验

我刚年检过,把右前轮毂换成原车的就行了
2023-01-04 23:34 来自北京 回复
钟爱美系car 关禁闭 已屏蔽
MG7
我R55 同款发动机。一直纠结水温问题。原厂节温器105℃打开。 110℃风扇转。很危险。我想把水温控制改了。交流下。私
2023-01-19 22:27 来自山西 回复
小廷_ 关禁闭 已屏蔽
MINI
r56能加涡轮吗
2023-07-28 12:45 来自黑龙江 回复
真辣味野人 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5

同款r56,只不过我原车就是冰川蓝,目前在攒钱准备整备底盘

2023-12-25 11:29 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56