#我的第一辆车#人生第一辆家用代步车-荣威i6

寒风清飞扬 奥迪A6L
0浏览/2023-04-29 01:24/发布于 江苏
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

人生当中第一辆车,相比大家都会记忆深刻,我的第一辆车是在17年购买的,也是在我人生27岁的生日当天购买的,就当给自己的人生当中最大的礼物,当初购车的目的也是非常单纯,在上下班当中不用日晒雨淋,当初购车的预算金额也定在14万以内,在那个时候选择性非常小,B级车价格都是在16万以上,还有就是合资品牌价格也非常贵,合资品牌也就放弃,SUV也不在考虑范围内,油耗高,舒适性能欠佳,当看到荣威i6的外观和内饰在内心已经下定决心就是它,第一款互联网轿车,6年过去了到现在也购买了第二辆车,不过荣威老6依旧还在,对老六依旧情有独钟!!!

提车当天拍的,青涩的外观

A+行家用车,目前行驶快9万公里,外观内饰依旧喜欢,不过随着年份的增加这干式双离合的缺点就开始爆发出频繁顿挫感,1.5T169马力动力完全够用,在日常中的表现也是非常nice

互联网车机系统,在当年还是很时髦新先,超大的中控大屏带有斑马车机系统,语音呼唤,平时使用的频率也非常高,特别是互联网车机导航功能用起来非常爽,超大的导航页面!!

在当年上路13.5万拥有这些配置还是非常满意,虽然现在荣威品牌销量已经跌到谷底,不过毫不影响我对这款车的喜爱

这么多年的安全行驶,对它的感情没有丝毫解淡,现在国产汽车也是如日中天,再购还会考虑国产汽车

内饰的尺寸满足一家人空间不能说非常宽敞,足够使用完全没有问题,整车尺寸4671mm×1835mm×1464mm,轴距为2715mm

就这颜值尺寸也不输于当前很多紧凑型家用车,它也还能配备我几年平时对它也是爱护有家,按时保养虽然平时开的不是很多,对这6年的车还能做到6.5的油耗还是非常满意!!

相信很多车友都会对人生当中第一辆车留下很深刻的印象
你们的第一辆车是否让你们满意
还能记起你人生当中第一辆车?
大家一起在评论区聊聊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wsry789 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
外观挺时尚的,这个尺寸我第一辆车大,2006款的思域比较小
2023-04-29 03:51 来自山东 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
第一辆车对车主来说总有些难忘的记忆
2023-04-29 11:05 来自重庆 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

厉害啊,这车不错

2023-04-29 15:05 来自福建 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
漂亮精彩,支持大佬

2023-04-29 15:05 来自福建 回复
小豆逗儿的生活 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
不错的家用车,
2023-04-29 21:18 来自安徽 回复
奥迪A3
出片效率极高
2023-04-29 21:19 来自安徽 回复
北风吹几夏 关禁闭 已屏蔽
2023-05-04 17:12 来自河北 回复
陶器 关禁闭 已屏蔽
乐骋

写的不错,值得拥有

2023-05-05 14:06 来自河南 回复
修长的浮动 关禁闭 已屏蔽
途乐
国产车,进口车的气势
2023-05-08 11:00 来自山西 回复
sagezhang 关禁闭 已屏蔽
逸动
车子很棒,支持国产
2023-05-08 19:52 来自四川 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云

荣威车子性价比很高,家用好车

2023-05-09 15:42 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zhaiyz1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
这车相当不错,我开过几次
2023-05-09 18:30 来自河北 回复
奥迪A3

非常不错的家用车

2023-05-14 09:18 来自上海 回复
银川车友3134695 关禁闭 已屏蔽

不错,家用合适

2023-05-15 17:34 来自宁夏 回复
HUA俊哥 关禁闭 已屏蔽
凌渡
颜色很帅气
2023-05-17 09:42 来自浙江 回复
南山浩克 关禁闭 已屏蔽
奕炫

很好的一辆车

2023-05-21 22:10 来自北京 回复
浩瀚于天际 关禁闭 已屏蔽
你这车跟我的车一模一样。,请问一下你这个干式双离合变速箱有没有出现过异响的情况?就是怠速时或者停车不熄火的情况下,发出叽叽的声音。
2023-05-22 16:44 来自江苏 回复
隔壁小磊 关禁闭 已屏蔽
Polo
学习了
2023-05-23 14:14 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56