秋风扫落叶 新A3来啦~

牛气冲天的大豪 阿特兹
0浏览/2020-11-28 20:46
+关注
 亲自拍摄我的手机新壁纸

外观的话就是不用说了,这车的外观属于是无论是从哪个角度来看都非常吸引人眼球的那种,我最喜欢的就是车子的流线,车子的线条是属于非常干练的类型,感觉车子上并没有那种很多余的线条,每一条线条的存在都是有自己的合理性的,所有的线条对于整个车进行一个汇聚,所以让整个车呈现出一种很完美的立体感。

外观大气 两眼犀利

坐在这车上是有安全感的,因为这车的整个动力供给是属于很稳定的类型,动力输出的很及时,整个驾驶的过程中也是很温柔平缓的类型,就是很家用的类型。

操控上的话,车子的方向盘我是很喜欢的。因为在一开车的时候,我就觉得这车的方向盘是属于很有手感的那种,所以一上手就觉得和车子融为一体的。像是我要开直线的话,车子的就属于走的很直的类型,车子的方向走的很正,不会出现跑偏的情况。

车子的抗震能力也是非常不错,车子在跑起来的时候,感觉噪音、颠簸感这些都是在一个比较合理的范围内,所以开车的整个过程中,都是觉得很稳的。

车子在起步的时候,感觉是不用特别的费劲,一起动,车子就能够很好的运行起来了,整个动力跟的还是比较快的。车子在加速的时候,动力也是比较的稳,给人一种很稳定的感觉。车子在减速的时候,车子动力减的也是比较快,感觉就是一切都在我的掌控之中,感觉还是蛮不错的。

内饰科技感超强!方向盘小巧手感不错,整个转向相当的柔和,并且虚位几乎没有,指向精准。车头响应很快,车身也没有过大的重心转移,悬架调教运动,回弹很快,车子在高速行驶变道相当有信心。

跟战斗机一样的出风口

内饰整个设计起来是比较高级,比较时尚的。整个内饰足够的耐看,就是看个十年八年,也不会看腻了。中控屏幕大小也合适,看着就是高大上。

内饰最喜欢的地方  满满的档次感 

出风口风量蛮大的 效果也不错

新颖的档把设计的很高级,同时也很顺手。

按键操作也方便

一键启动 带你去诗和远方

我觉得因为有这车的存在,带你我分分钟开启了巅峰人生没错了。如果你对这车有兴趣,真的是可以去了解看看。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小鸟伏特伽 关禁闭 已屏蔽
这钥匙比Q3的钥匙好看太多了
苏州车友5270264 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
20万内能落地不?
牛气冲天的大豪 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

沙发自己来躺

2020-11-28 20:48 回复

全部回复 只看楼主

牛气冲天的大豪 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

沙发自己来躺

2020-11-28 20:48 回复
之家车友1731815 关禁闭 已屏蔽
多少落地
2020-11-28 21:00 回复
小鸟伏特伽 关禁闭 已屏蔽
这钥匙比Q3的钥匙好看太多了
2020-11-28 21:58 回复
南宁车友3441816 关禁闭 已屏蔽

楼主你好 请问你这台是啥版本呢?矩阵大灯需要什么版本才有?谢谢!

章目枳6 关禁闭 已屏蔽
和宝马新一系 比如何 到底哪个好
dengwenmin1980 关禁闭 已屏蔽
大众内饰
258lq 关禁闭 已屏蔽

请问这是天云灰吗?

基本de信息 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
加精鼓励
GG乔总 关禁闭 已屏蔽
这个颜色好看啊
苏州车友5270264 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
20万内能落地不?
atuv0gojp7f 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    加勒比海锤 关禁闭 已屏蔽
    多少
    雅安车友1frhe6 关禁闭 已屏蔽
    上市了!?
    勇敢面对k 关禁闭 已屏蔽
    领动
    这是新款a3吗?听说整车尺寸有加长加宽是真的吗?
    成都车友3549093 关禁闭 已屏蔽
    这是中和厂拍的?
    1夜猫1 关禁闭 已屏蔽
    两箱的太***丑啦,还来发图片
    MageeZ 关禁闭 已屏蔽
    你确定这是a3不是Q3?😂
    aydktjuqcub 关禁闭 已屏蔽
    它充值了,一年后入手
    郁澜轩 关禁闭 已屏蔽
    领克08新能源

jwj204755 2020/12/03 15:16:03 发表在 10楼

20万内能落地不?

起步价23万,你觉得能嘛?
    fx_iori 关禁闭 已屏蔽
    1.4t➕干式双离合➕毒内饰,20多万值吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56