打开App享受高清视频体验

热门 动态测评 2024款蓝电E5plus 120km标准版

农民新八
0播放 · 2024-10-15 10:50· 发布于浙江
关注
#蓝电E5PLUS# 省流 1.全新160KW动力,提升可感知,130kw和160kw一脚油门就能知道进步 不过本质插混增程动力总成日常还是发电为主,开起来更像电车 2.座椅承托舒服,开起来有高级感,不过整体反应速度和对一些细碎路面的反馈比起更高规格在卷的双叉臂+cdc还是有进步空间的 3.双层夹胶玻璃+FSD作用下,NVH表现不错,加上13扬声器加成其实不错

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

#蓝电E5PLUS#
省流
1.全新160KW动力,提升可感知,130kw和160kw一脚油门就能知道进步
不过本质插混增程动力总成日常还是发电为主,开起来更像电车
2.座椅承托舒服,开起来有高级感,不过整体反应速度和对一些细碎路面的反馈比起更高规格在卷的双叉臂+cdc还是有进步空间的
3.双层夹胶玻璃+FSD作用下,NVH表现不错,加上13扬声器加成其实不错

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

四爷暴揍蓝吊 关禁闭 已屏蔽
荣威550
这半个月知道我是怎么过来,家人都说我着火入魔 买你给我这个价格,进10层地狱, 蓝吊大企业无底线,无车品 背刺预定

全部回复 只看楼主

njtaogee 关禁闭 已屏蔽
维特拉
又想骗我买车
配置表还不知道呢
10-15 12:15 来自陕西 回复
冷颜2012 关禁闭 已屏蔽
蓝电E5
很详细!
10-15 12:54 来自山东 回复
勇往直前050715 关禁闭 已屏蔽
油耗和电耗多少‘
重庆十八子 关禁闭 已屏蔽
这样的内容都敢点进来,看来我是膨胀了
10-15 16:34 来自重庆 回复
重庆十八子 关禁闭 已屏蔽
120续航的也是FSD减震吗?
10-15 16:35 来自重庆 回复
别想太多a 关禁闭 已屏蔽
都没上市,广告却打得很响亮
阿泉4355 关禁闭 已屏蔽
蓝电的车标不好看
10-15 17:54 来自浙江 回复
循卿 关禁闭 已屏蔽
君越
这样开车安全么?!
10-15 18:49 来自黑龙江 回复
之家车友0812835 关禁闭 已屏蔽
奔腾NAT
可笑
10-15 18:57 来自江苏 回复
平安是福6112 关禁闭 已屏蔽
必须加主动刹车,不然不值
10-15 19:33 来自山东 回复
bf兔子小姐 关禁闭 已屏蔽
没快充
10-15 19:43 来自辽宁 回复
黄南车友6367203 关禁闭 已屏蔽
内饰颜色不安逸
10-15 20:57 来自重庆 回复
卟强So何以為王 关禁闭 已屏蔽
就这车标已经输了八成
杰少年7604 关禁闭 已屏蔽
昂科威
赛力斯的问界是增程,赛力斯的插电成熟了吗?
10-16 09:53 来自辽宁 回复
大鹏一日同风 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友1349207 关禁闭 已屏蔽
    车标。无语
    德阳车友8749981 关禁闭 已屏蔽
    好像东风508
    汉中车友袁哥 关禁闭 已屏蔽
    底盘用材配置安全怎么样?其他的说了没用。以及它的实际续航。
    dgfjbh 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    为什么不配L2,这个时代的车了
    10-16 21:32 来自广东 回复
    珠海车友7955614 关禁闭 已屏蔽
    10-17 09:06 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56