打开App享受高清视频体验

热门 前车急刹车,防不胜防

全部回复 只看楼主

你好坏哟我好喜欢 关禁闭 已屏蔽
不明白:三个车道为啥总跟别人屁股后面,视野不受影响吗?
02-03 20:20 来自安徽 回复
wdguox 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
气囊没弹出来?
02-03 22:31 来自北京 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
唉,这真是只会踩油门开车了。
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
视野那么好,自己没看红绿灯,前车在刹车自己却加速。其他车道可以不跟车,却长时间近距离跟车跟在正后方,而不是同车道错位跟车。
提速快、自重又重的车,车距判断。估计这次刹车ABS都没介入,刹车踩得不够深和果断迅速。
对车工况不太了解,车技也有待提高。
X3刹车没有任何问题,没记错的话,X3百公里时速刹车距离是 38米,在SUV里算是极优秀的水平。有次在市区,有个冒失鬼骑自行车闯红灯突然冲进路口,距离不到10米,车速50急刹ABS介入X3干抖,离冒失鬼不到1米的地方刹停。
Jeans_luu 关禁闭 已屏蔽
自由侠

兄弟你这个操作多少慢了点儿啊

02-04 10:12 来自北京 回复
feihu4418557 关禁闭 已屏蔽

看这张截图,实际上,车头还没过线就已经红灯了!!。  。。明显有抢过黄灯的心理,不要再怪刹车不灵了!

02-04 11:38 来自河北 回复
爱车梦想实现家 关禁闭 已屏蔽

主要还是他抢黄灯了,路口不减速,这样的反应时间给谁都够呛

02-04 11:59 来自山东 回复
广州老京 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

在前车开始减速的时候,老司机就应该注意了。别跟他,往左侧右侧变道,再回主道。

02-04 15:01 来自广东 回复
Redrisk 关禁闭 已屏蔽
这都能追尾?
fxdiy 关禁闭 已屏蔽
逍客
开车分心了吧,这不能怪前车
02-05 07:39 来自江西 回复
走下去好 关禁闭 已屏蔽
视频车以为前车会过。所以提速想抢下黄灯。没想到被前车老六给上了一课。
孤狼MG 关禁闭 已屏蔽
故意的吧?左右两边都这么空,不开一定要跟在人家后面。
02-06 23:35 来自浙江 回复
好人行好运 关禁闭 已屏蔽
为什么追尾,主要是前面视频太长
02-08 09:28 来自广东 回复
南京车友6189827 关禁闭 已屏蔽
低档,没有主动刹车
02-08 23:58 来自江苏 回复
Michii 关禁闭 已屏蔽
你的后车责任
liuseaz 关禁闭 已屏蔽
哈哈~人家又不是没刹车~你这车技太菜~
02-09 21:28 来自广东 回复
HQ28 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
路口都带刹车过不管有车没车,跟车路口更要拉大距离,我也吃过一样的亏,前车过了停止线了刚黄灯他给我急停,我货车直接干没了他后尾箱
02-11 23:05 来自广西 回复
ytjy080731 关禁闭 已屏蔽

你的全责,还好意思说前车

02-12 10:54 来自上海 回复
okokok0060 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

不知道你咋开车的哦,两边没车,你非得跟在人家后面,如果是我,我早变道,自己走一条车道去了,

02-12 14:53 来自广东 回复
放学还揍你啊 关禁闭 已屏蔽
就你的全责,别解释了呢天王老子来了也是你全责
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56