美女与野兽之征服-BMW M3 vs BENZ C63

Nice奶糖 奔驰S级AMG
0浏览/2018-07-04 22:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

hello 大家好 我是奶糖,最近工作有点忙,所以一直没有和大家分享这篇***,这篇***是我最想跟大家分享的,因为........没有因为... 手心手背都是我的最爱。没错!!我今天就是跟大家分享当下性能车圈里最火最有争议最有男人缘的车,哈哈 BMW F80 M3 与 BENZ C63 AMG 507,不光是我,相信大多数喜欢车的人对这两台车都有情怀,当然我个人也是最爱C63的 虽然常常会被人指为C200,但是6.3 V8自然吸气发动机的魅力嘛 没法形容我纯洁的微笑 已经可以说明一切。下次有机会我会用视频的方式跟大家详细分享,下面这台F80 M3虽然6缸的发动机不能跟之前E92 M3相比但是正因为更还了这台心脏,宝马似乎已经为它准备好了光环!1.哪一个好看?都好看2.哪一个帅?都帅3.哪一个快?都快4.哪一个妹子喜欢?都不喜欢 哈哈 废话不多说 !上图 希望美女可以征服野兽!!!

太帅了 有没有 有没有

美女来了 骑在野兽上

她更喜欢哪一台呢?

看来她喜欢AMG

霸气 车子真好看

这张好看

这样坐不好 容易把椅子坐坏

在想什么?

一台驯服不了的野兽

怎么驯服?

性感的屁股

妹妹你的C63 在叫你

它就是你的63

白马王子?白马公主???????

看来都喜欢AMG

C63 507的大轮圈真好看

身份的象征 这将是AMG家族 最后的自然吸气

性能车就是这样 有很多人喜欢的不仅是它的外表 还有内在

最爱

最后的507

是它是它就是它

竞技版的座椅 感觉嘛 还不错

M3的专属标志

虽然没有AMG的机舱那么饱满 但是M的魅力是不可估量的

黑武士

特写 !!!

比心下次跟大家继续分享哦!谢谢大家支持!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CZ飞宇哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
帅!
2018-07-04 23:58 回复
巴萨巴萨 关禁闭 已屏蔽
美女配豪车
2018-07-05 00:37 回复
潇洒哥哥Lucky 关禁闭 已屏蔽
法拉利488
完美
2018-07-05 00:45 回复
世態炎涼 关禁闭 已屏蔽
前排围观
合肥车友8742072 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    湘之阿坤 关禁闭 已屏蔽
    太性感了
    北京车友1784854 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      乳深 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        捌月的雨季 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        喜欢右边~~
        theinterceptor 关禁闭 已屏蔽
        奥迪S5
        喜欢AMG和AMG妹子
        走过的路2019 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级AMG
        精彩精彩
        稀饭馒头和咸菜 关禁闭 已屏蔽
        这样的美女离我们的生活太远!
        磐石至尊1 关禁闭 已屏蔽
        美妞
        audilambo 关禁闭 已屏蔽
        宝马M3
        前排就座
        龙岭仙道松鹤 关禁闭 已屏蔽
        好喜欢美人
        龙岭仙道松鹤 关禁闭 已屏蔽
        左拥右抱
        平步青志 关禁闭 已屏蔽
        过几天就提c63了到时我也希望有这样的妹纸给我拍照
        广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽
        鼒入两女子森处
        渣渣辉少 关禁闭 已屏蔽
        两车都很完美,硬要我选一个的话。我选amg的妹子
        小5开碰碰车 关禁闭 已屏蔽
        我都要
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56