昂科旗的油耗体会

皓月7448 昂科旗
0浏览/2024-03-11 16:58/发布于 陕西
+关注
关于昂科旗的油耗我最近特意小体会了一下,给车友们分享一下,有什么可以评论在下边讨论。我平常开车也是大大咧咧但是没有暴力驾驶,油耗在市区就是12多一点,看的网上有说市区9个的我还不相信。这次特意试了一下果然能开到9个,低油耗都是油门踩一半,起步提速轻加油门很温柔的开绝对能降低油耗,这种开法我反正是不习惯。但是也证实了有些网友说法。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

皓月7448 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
表显油耗
03-11 16:59 来自陕西 回复
智者不惑2022 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

03-11 17:10 来自北京 回复
回到爱以前哦 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
为啥我的那么高呢!
03-11 20:11 来自安徽 回复
昂科齐 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
我市区高架跑的多,目前综合油耗8.6,还可以
03-11 23:18 来自安徽 回复
gk99 关禁闭 已屏蔽
油门踩一半提速就挺快了,想省油可不能踩一半。匀速就省油,别说9个,8个以内都可能
03-11 23:51 来自广东 回复
yuan75 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

两吨的车,油耗不到10个,你们自己信么?

03-13 16:52 来自山西 回复
终于大旗 关禁闭 已屏蔽

油耗取决于气温,路况、驾驶习惯,反正我家天热市区10个左右天冷12、3个,高速7-8,我开比我老公开省油

03-13 17:52 来自安徽 回复
cuihong6886 关禁闭 已屏蔽
节不节油看个人驾驶习惯!开了三万多公里综合油耗在百公里8.5L。
03-18 11:26 来自广东 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
这么大的车这油耗这么低啊
03-20 14:30 来自江苏 回复
agwri1q7fqb 关禁闭 已屏蔽

市区其实是个比较笼统的概念,如果市区堵车不明显,红绿灯偏少,配合上比较温柔的驾驶,油耗完全能控制在8个左右。如果一路都是红绿灯加严重堵车,12个油肯定打不住。所以大家感觉差异会比较大。

03-26 17:40 来自北京 回复
Ha_lee 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

驾驶风格和路况对油耗影响很大,我长期在成都和周边地区用车,周末偶尔去自贡、乐山、都江堰和附近绿地湿地公园,跑了一次云南,一年半跑了27300多公里,我开车风格比较肉,不会急加速急刹车,开启了自动启停,关闭定速巡航,一半高速一半综合路况,70%时间是一个人在车上,另外30%的时间和老婆出游,

目前累计平均油耗7升/百公里。

04-04 20:51 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56