【达人星体验】绿牌是他的谎言!试驾宝马XM,4.4T大V8!

精彩评论

17842197 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
这是我见过最丑的宝马,造型和一些小品牌一样降低身份
aqy86wpg5 关禁闭 已屏蔽
奇骏

这么丑的车 拍他作甚

北京车友1409189 关禁闭 已屏蔽
这个车太丑了

全部回复 只看楼主

火鸟裂行 关禁闭 已屏蔽

好车啊,羡慕。

05-11 19:22 来自江苏 回复
磕歪德19 关禁闭 已屏蔽
文笔很烂,广告也很烂,产品就更烂了
05-11 19:50 来自江苏 回复
浥轻尘73 关禁闭 已屏蔽

就像手机摄像头越来越多,以后排气管六个,八个,十个。。。。。。

05-11 22:10 来自江苏 回复
牛拉多纳他哥 关禁闭 已屏蔽

05-11 22:19 来自四川 回复
xcjkk 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

宝马的机械素质毋庸置疑,但是现一代的宝马外观内饰设计真是越来越拉跨了

05-11 22:41 来自浙江 回复
MSDS9997 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这不是领克么。。。。
05-16 04:18 来自浙江 回复
chenkun070 关禁闭 已屏蔽

打败宝马的真的是宝马的设计师

05-28 14:39 来自浙江 回复
易车之家的VIP 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

拍照水平优秀!就这就是挂着宝马标志,不然,这外形真的能被喷死!

05-28 15:06 来自海南 回复
身居猪圈放眼世界 关禁闭 已屏蔽

没见过实车,但是你照片里的屁股、内饰全景,是真特么丑啊

05-28 15:12 来自贵州 回复
买车的烦恼2012 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5

这么大排量还有电机,4秒外,要电池变成累赘了,还不如纯燃油来。

05-28 16:09 来自浙江 回复
喜欢自驾的波叔 关禁闭 已屏蔽

如果给我230万,我选择存银行

一天前 来自广西 回复
昊洋1 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5

在我们还考虑值不值的时候,会花这个价位买车的人,可能不会去考虑值不值了,因为他们早已超出普通老百姓的境界

一天前 来自山东 回复
h7155h7155 关禁闭 已屏蔽

230万,呵呵。有多少选择?

一天前 来自山东 回复
SX4_GLC_酷派 关禁闭 已屏蔽

说实话,真不如U8,价格是人家的两倍了,各项功能、性能都差一大截,难道就图这个标吗?挂绿牌的宝马标还能***吗?

一天前 来自湖南 回复
xiaofei_li 关禁闭 已屏蔽
Model 3

太丑了

一天前 来自辽宁 回复
花花德店长 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

还是仰望U8帅

一天前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56