热门 新款奥迪Q5提车作业,落地37.3,动力颜值兼备

精彩评论

杭州车友2798237 关禁闭 已屏蔽

我的45才37多,但喜欢你的红色和轮毂

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

恭喜

大脸猫990 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

看人家提车都好隆重的样子,我人生的两台车咋都是销售给我钥匙让我直接开走呢

全部回复 只看楼主

威海车友3453003 关禁闭 已屏蔽
36万就能落地
2022-10-16 17:46 来自黑龙江 回复
沧州车友4671711 关禁闭 已屏蔽
这是哪一款
2022-10-16 22:58 来自河北 回复
稳稳2015 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-17 11:52 来自江苏
    于爬爬 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

这款特别版没自动泊车吧,那就少了侧面雷达,还有内外的后视镜防眩目,反正有利有弊吧

2022-10-17 13:50 来自江苏 回复
    020941 关禁闭 已屏蔽
    后排太小,这么贵的车真垃圾
    2022-10-17 15:07 来自河北 回复
    南通车友0874617 关禁闭 已屏蔽
    同款灰色红内,4s现车,9月底提的,贷款,不含利息落地36.5,东区版是真帅
    2022-10-17 16:20 来自江苏 回复
    东营车友9836363 关禁闭 已屏蔽
    不贵
    2022-10-17 17:19 来自山东 回复
    不懂才来看车 关禁闭 已屏蔽
    我看轮毂是45的吧,Q5l有这么便宜吗
    2022-10-17 20:18 来自山东 回复
    上海车友0363975 关禁闭 已屏蔽
    我是豪华动感款升级款20十福轮毂加红色卡钳还有黑光包 落地37.9
    2022-10-18 07:00 来自上海 回复
    光荣结婚了 关禁闭 已屏蔽
    好软文
    2022-10-19 08:39 来自辽宁 回复
    美凌格hero 关禁闭 已屏蔽
    奥迪啥啥都不错,就是这个中控台的内饰啊……太老气了,比之glc、x3毫无年轻化、时尚感、科技感
    2022-10-19 09:54 来自山东 回复
    东营车友8557552 关禁闭 已屏蔽
    Q5L40豪华动感,为啥我订的车是19寸轮毂
    2022-10-19 14:34 来自山东 回复
    儒雅之羊 关禁闭 已屏蔽
    速腾

提得好,车美价值。

2022-10-19 17:19 来自广西 回复
    HJ6520 关禁闭 已屏蔽
    君威
    东区版,没座椅加热,防眩目,倒车辅助。20寸轮毂红卡钳是标配。红色座椅漂亮。
    2022-10-19 19:50 来自北京 回复
    随州车友8120040 关禁闭 已屏蔽
    跟汉兰达和陆放的价格差不多,比赛那便宜些。
    2022-10-19 21:26 来自北京 回复
    A小燃燃 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    2022-10-20 10:59 来自广西 回复
    奥迪Q5L
    2022-10-20 10:59 来自广西 回复
    奥迪Q5L
    2022-10-20 11:00 来自广西 回复
    上海车友YONG 关禁闭 已屏蔽

东区版本,目前上海这边有现车的都是东区了。在豪华的版本上做了加减法。外观好看多了。

2022-10-20 11:13 来自北京 回复
    无锡车友5qko8i 关禁闭 已屏蔽
    请问有座椅加热和自动泊车功能吗?
    2022-10-20 13:51 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56