比亚迪秦L能开几年?或多少公里?

土豪开破车
0浏览 · 2024-06-01 11:49
关注
一年跑的里程不到10000km,比亚迪秦L能开几年?或多少公里?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我是宇哥 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
比亚迪秦L能开几年,能开多少公里,取决于你的驾驶习惯和路况。正常跑个二十万公里问题不大!至于后期的续航和更换电池,以比亚迪一贯的风格,价格在百分之八十左右。这位是很多人为什么直接卖车的原因。
希望能帮到你!有用的话麻烦采纳回答!采纳!谢谢你!
06-01 13:08 来自湖南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
开5年就报废
06-01 22:42 来自湖北 回复
共有条对话 >
周某1 关禁闭 已屏蔽
工业垃圾,还能开几年?路上还能看见多少byd的老车?
06-02 07:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
盤子 关禁闭 已屏蔽
我上一台BYD E5开了四十万公里 然后卖给了朋友 现在每天他通勤开70公里
06-03 11:42 来自广东 回复
共有条对话 >
铁钢蹦123 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
我感觉只要带电池的,时间寿命都不会很长
06-04 09:24 来自河北 回复
共有条对话 >
hesx198513 关禁闭 已屏蔽
要是开十五年不坏车企不都倒闭了,失业的人多少还有多少人开的起车呢
06-08 17:28 来自广东 回复
共有条对话 >
水泥_森林 关禁闭 已屏蔽

期待官方回复

06-11 14:32 来自北京 回复
共有条对话 >
挚爱无疆4136 关禁闭 已屏蔽
先问问五年后想换电池还能买到吗?价格是多少?如果不经常开不如买又车,跑长途还是油电混合,短距离还是纯电
06-12 15:24 来自河南 回复
共有条对话 >
青岛车友0742386 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    青岛车友0742386 关禁闭 已屏蔽
    能跑多长时间没有准确的说法,混动车建议一年跑两万公里
    06-12 23:34 来自山东 回复
    共有条对话 >
    石家庄车友2269145 关禁闭 已屏蔽
    电池就是再衰减,那也是一个大号的混动卡罗拉
    06-13 07:05 来自河北 回复
    共有条对话 >
    成都车友8431689 关禁闭 已屏蔽
    唉,保险不好买,大保险公司都不卖,只有买个交强险开了
    06-14 14:33 来自四川 回复
    共有条对话 >
    空2293592264 关禁闭 已屏蔽
    混动车的电池都是慢充慢放,大部分日历寿命每年百分之1.2左右,纯电是百分之2.5左右。所以每年3万公里你开个十年不成问题,我哥们的17年买的比亚迪E5,电池消耗没多少。8年了20多万公里开的欢着呢
    06-14 14:52 来自河北 回复
    共有条对话 >
    坐在月亮上数猩猩 关禁闭 已屏蔽
    照你这么开,二三十年没啥问题,足够让你开到厌恶它
    06-18 07:07 来自山东 回复
    共有条对话 >
    Thebestornothing3189 关禁闭 已屏蔽
    长安X7 PLUS
    只要不强制报废,你想开多少年就开多少年
    06-18 12:37 来自四川 回复
    共有条对话 >
    钦州车友1099929 关禁闭 已屏蔽
    五菱兴旺面包车已经30年了,很多还可以开,你想开吗?
    06-20 00:13 来自广西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56