第三年的车保险,怎么都说我保险交多了,兄弟们都多少?

飞来鼠
0浏览 · 2024-05-21 19:23· 发布于江苏
关注
人保续保的。
商业险:
1、车损险,保额168348.60,保费1390.03元;
2、三者险,保额300万,        保费767.93元;
3、驾乘人员险,司机2万x1人,保费27.05元;
4、驾乘人员险,乘客2万x4人,保费70.35元;
5、三者医保外保险,保额30万,保费20.31元.
交强险:
1、保额20万,保费760元;
2、车船税,交360元.
附加险:
如意行驾乘综合保险,保额699万,估计是骗人的玩意,保费360元.
总计费用:3755.67元,优惠返400元,实际交3355.67元

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
花钱买附加险就是冤大头,😂车险也是有地域性价格差异的,你可以哆接听一下最近的保险电话客服报价,看看他们的报价各是多少,选择相对有-定实力的保险公司。再者同-个保险公司不同业务员,也能报出不一样的价格来。
05-22 05:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
五八丶四十 关禁闭 已屏蔽
宝来

听我的,保险买之前可以多家比较,买了就不要去计较,花的多代表保的多,保护自己的东西不要去计较。

听别人说的话,迈腾330豪华18万全款落地呢,你听吗?

05-22 08:36 来自山东 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

三千多点,也还行,并不算太贵,应该是返的钱稍微少了点,两千大几比较合适,既然买了就不用纠结了。

05-22 08:55 来自北京 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

下次可以多走几个保险公司再决定,不过保得多也不一定是坏事,我老妈经常爱买保险,之前几十块钱几十块钱的给我奶买,后来还真就用上了报销了不少

05-22 08:58 来自吉林 回复
共有条对话 >
东莞或多或少 关禁闭 已屏蔽
迈腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

你这个价格还行呀,不算多呀

05-23 14:16 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    想车看车买车用车 关禁闭 已屏蔽
    这高的离谱吧?
    05-23 14:28 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56