精彩评论

AUTO_VM 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

春节期间我测了高速,温度5-10℃,车辆稀少,333KM版本,去速度90-95,回95-100,到家剩余40%电,算下来前60%电中,1%电能开2.3~2.4公里,所以理论最高也就开240KM吧。没开空调。

112p2 关禁闭 已屏蔽
我骑电动车的时候,新电瓶就可以开很久,开了好远,还是显示续航多,开了一年就不行了,电车是不是也是这样,
初见3373 关禁闭 已屏蔽
试试低电量你就知道难受了,50电,踩到底,要几百米才能达到60时速,30电,1公里才能达到60时速,别的品牌低电量,限速60,五菱是限整体动力,举例!0-60时速要8秒钟,五菱低电量0-60要20秒

全部回复 只看楼主

A啊游A 关禁闭 已屏蔽
这车是哪里租的啊????
03-03 12:36 来自浙江 回复
spaceX9119 关禁闭 已屏蔽
最怕的就是不匀速掉电,后面剩余的电量断崖式掉电,就不好把握了。
03-05 11:50 来自江苏 回复
蝎子莱莱9993 关禁闭 已屏蔽
琼B
03-05 13:14 来自云南 回复
dyvf 关禁闭 已屏蔽
对电池认知没常识,起过电动车的都知道电池最后30%左右的电是又虚又没劲,能量密度早没之前高了
03-06 21:00 来自江苏 回复
买车用车就听老檀说车 关禁闭 已屏蔽
金牛座
短途代步车。选这个还是可以的。
03-08 18:27 来自山东 回复
买车用车就听老檀说车 关禁闭 已屏蔽
金牛座
租的车一般都是买的二手的,估计电池不行。
03-08 18:30 来自山东 回复
阿柒yycr 关禁闭 已屏蔽
这车充电宝能给它充吗?
03-09 14:44 来自安徽 回复
赞赞大王 关禁闭 已屏蔽
海鸥
出远门上高速最好别开这种小型电车
03-10 08:38 来自安徽 回复
浪漫中国车主 关禁闭 已屏蔽
电车都不是线性的,前60很耐用,后面的不耐用。不光是五菱
03-16 13:04 来自广西 回复
零药9C 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
海南牌照 琼B??
03-17 18:51 来自上海 回复
黄冈车友9955303 关禁闭 已屏蔽
不用争辩,电池使用过久的问题
03-18 22:20 来自浙江 回复
eu_gene 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
还是油车相对稳定点,虽然用车成本高
03-19 13:01 来自湖南 回复
我嘞个蛐 关禁闭 已屏蔽
朗逸
是电池有问题么,还是哪坏了?
03-20 13:18 来自河北 回复
ficl 关禁闭 已屏蔽
一看就是瞎说的
03-20 22:28 来自江苏 回复
苏州车友5834180 关禁闭 已屏蔽
我去海南环岛游我都租的油车
03-21 15:50 来自江苏 回复
zfoy 关禁闭 已屏蔽
逍客
外观可爱
03-22 15:42 来自广东 回复
还原精灵2011 关禁闭 已屏蔽
330跑200公里很正常啊,的确显示有问题,我的奔奔基本准的。
03-27 16:41 来自四川 回复
南宁车友7744427 关禁闭 已屏蔽
本来就是一个城市代步车,你非要拿它上高速,而且快充基本都是虚电
03-28 03:23 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56