amhgdn3ak5v
0浏览 · 2024-02-20 15:35· 发布于陕西
关注
糟心的用车体验-五菱缤果 第一次开电动汽车 元月底三亚旅游 都知道海南油价高 又准备给媳妇买一辆电动汽车代步 毫不犹豫选择租了一辆在我看来颜值最高的电动甲壳虫-五菱缤果 自己还是一辆五菱凯捷车主 选择五菱顺理成章…… 三亚出发 前往 333公里车型 跑高速感觉有点困难 准备随时下高速充电 没想到200公里只用掉了60%电量 心中窃喜 这五菱神车就是给力啊 没想到噩梦就此开始 最后40%电量就像漏油一样 行驶五公里迅速漏光了 最后把我扔到了下高速的一个匝道上,没办法找拖车 300元 拖行最近充电站……这车电量显示竟然能如此不线性 彻底打消了我对五菱缤果的所有幻想…… 五菱缤果886
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

AUTO_VM 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

春节期间我测了高速,温度5-10℃,车辆稀少,333KM版本,去速度90-95,回95-100,到家剩余40%电,算下来前60%电中,1%电能开2.3~2.4公里,所以理论最高也就开240KM吧。没开空调。

112p2 关禁闭 已屏蔽
我骑电动车的时候,新电瓶就可以开很久,开了好远,还是显示续航多,开了一年就不行了,电车是不是也是这样,
初见3373 关禁闭 已屏蔽
试试低电量你就知道难受了,50电,踩到底,要几百米才能达到60时速,30电,1公里才能达到60时速,别的品牌低电量,限速60,五菱是限整体动力,举例!0-60时速要8秒钟,五菱低电量0-60要20秒

全部回复 只看楼主

AUTO_VM 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

春节期间我测了高速,温度5-10℃,车辆稀少,333KM版本,去速度90-95,回95-100,到家剩余40%电,算下来前60%电中,1%电能开2.3~2.4公里,所以理论最高也就开240KM吧。没开空调。

02-21 16:11 来自江苏 回复
玉米019 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
查一下你是什么牌子的电池,有可能是你的电池坏了
02-23 10:21 来自广西 回复
江南韵律 关禁闭 已屏蔽
缤果实际上410续航的最值得买,因为不光续航长,各种内饰,配置都是最好的,而且还加了自动大灯和自动雨刮。
02-23 14:08 来自陕西 回复
开封车友8066460 关禁闭 已屏蔽
你自己开车习惯问题
02-23 21:25 来自河南 回复
112p2 关禁闭 已屏蔽
我骑电动车的时候,新电瓶就可以开很久,开了好远,还是显示续航多,开了一年就不行了,电车是不是也是这样,
02-23 22:32 来自江苏 回复
初见3373 关禁闭 已屏蔽
试试低电量你就知道难受了,50电,踩到底,要几百米才能达到60时速,30电,1公里才能达到60时速,别的品牌低电量,限速60,五菱是限整体动力,举例!0-60时速要8秒钟,五菱低电量0-60要20秒
02-24 17:00 来自广东 回复
开封车友0707004 关禁闭 已屏蔽
我的缤果333续航,高速240公里定速90迈还有70公里的电
02-24 22:36 来自河南 回复
美貌与我无关 关禁闭 已屏蔽
我用的思皓,原来还有百分之40,显示还能跑一百多公里,我这才跑了不到50公里,电量直接亮红灯还有百分之五,差不多就直接开不了了
02-24 23:26 来自广西 回复
剁椒鱼头7007 关禁闭 已屏蔽
应该是虚电显示问题,跟平时充电用车习惯有一定关系,也有可能是电池内部问题,补下电就可以了
02-25 17:43 来自湖南 回复
汽摩同行 关禁闭 已屏蔽

这样的微车不适合跑高速吧,车子都这么小了,不安全,建议代步或上下班用!上高速跑长途的,不建议,要明白用途再用车!

02-27 11:20 来自广东 回复
大无畏A 关禁闭 已屏蔽
影酷
再降价就好了
02-28 09:42 来自广东 回复
梧州车友4194150 关禁闭 已屏蔽
电车只能在市区开开,如果要上高速还得是油车。
02-28 09:55 来自广西 回复
jiaofu1946 关禁闭 已屏蔽
不可能啊,我上次南京回来,很稳定啊,一直开到只剩下20多的电量,没有过了40就和漏油一样的。
02-28 09:57 来自浙江 回复
七月夏风 关禁闭 已屏蔽
凌渡
电车跑长途可不放心
02-29 05:02 来自湖南 回复
芜湖车友6996844 关禁闭 已屏蔽
这种小车上高速真的是不要命了,又轻又危险。这种小车只适合城市上下班
02-29 08:14 来自安徽 回复
汽车之家88653215 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我上高速都用油车,满油跑1千公里
03-01 00:45 来自上海 回复
最爱腊汁肉 关禁闭 已屏蔽
这车为嘛不配合后雨刷
03-02 07:19 来自陕西 回复
九年而立 关禁闭 已屏蔽
你租的还想咋样嘛我搞了辆缤果,每天仓库,店里,家,三点一线舒舒服服的。非要去跑高速,高速跑110,基本表显3公里,手机导航走1公里。短途没问题,100公里以上还是要充电的
03-02 08:41 来自浙江 回复
汪先生2537 关禁闭 已屏蔽
333的续航高速能跑200已经很正常了
03-02 10:09 来自广西 回复
amhgdn3ak5v 楼主 关禁闭 已屏蔽
发帖绝不是吐槽此车续航短 续航里程虚标问题 实际上这车驾驶体验对比价位还是很值得的 重点是吐槽电量显示不准 电量消耗显示不线性问题 电车续航六七折很正常 电量显示40%只能行驶5公里就有点过分了……
03-02 13:40 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56