15年长安神骐1.3排量4万公里,单排单轮能卖多少钱?

时间不小心啊
0浏览 · 2017-06-16 17:01
关注
改的电动门窗,CD,雾灯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小彭21岁了 关禁闭 已屏蔽
长安神骐T20
卖车的话改装件不值钱的
2017-06-16 21:46 回复
共有条对话 >
1fc3cbie 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
我想要,可是你离我好像很远啊。我广东的
2017-06-16 23:40 回复
共有条对话 >
阜阳车友5619406 关禁闭 已屏蔽
我想要 电话
2017-06-17 12:09 回复
共有条对话 >
时间不小心啊 楼主 关禁闭 已屏蔽

安徽阿伦 2017/06/17 12:09:13 发表在 地板

我想要 电话

我这是唐山,太远了吧
2017-06-20 09:59 回复
共有条对话 >

屌丝你的毛毛虫 2017/06/16 23:40:49 发表在 板凳

河北唐山的
2017-06-20 09:59 回复
共有条对话 >
6t8ik8ao 关禁闭 已屏蔽

屌丝你的毛毛虫 2017/06/16 23:40:49 发表在 板凳

长安货车 长安神祺,排量1.5,车厢长3米3,单排座后双轮,2017年1月上牌,目前公里数11000公里,前段时间刚做了二保,广州牌挂车队,48000,车没任何问题,只是没单跑,所以出让,卖得出就卖,卖不出自己开,佛山三水看车,18402086185
共有条对话 >
越夜越有基2016 关禁闭 已屏蔽

my18402086185 2017/07/04 11:21:54 发表在 6楼

长安货车 长安神祺,排量1.5,车厢长3米3,单排座后双轮,2017年1月上牌,目前公里数11000公里,前段时间刚做了二保,广州牌挂车队,48000,车没任何问题,只是没单跑,所以出让,卖得出就卖,卖不出自己开,佛山三水看车,18402086185

我是在广州菊数地铁站卖花木的,在开平月山拉货回来卖,单程110公里,树1.7米左右高,啦一车大概要多少钱呢???
共有条对话 >
长安神骐T20

越夜越有基2016 2017/07/15 09:35:11 发表在 7楼

我是在广州菊数地铁站卖花木的,在开平月山拉货回来卖,单程110公里,树1.7米左右高,啦一车大概要多少钱呢???

最少300
共有条对话 >
长安神骐T20

越夜越有基2016 2017/07/15 09:35:11 发表在 7楼

450左右
共有条对话 >
我这边请4.3米的江铃是按5元一公里,110公里就550元~
共有条对话 >

小彭21岁了 2017/07/15 22:14:58 发表在 9楼

450左右

我这边请4.3米的江铃是按5元一公里,110公里就550元,货也是不够两吨~
共有条对话 >
长安神骐T20

越夜越有基2016 2017/07/16 08:16:10 发表在 11楼

我这边请4.3米的江铃是按5元一公里,110公里就550元,货也是不够两吨~

不重就请小四轮咯,除非你的货物体积很大。
共有条对话 >

佛山广州这边5蚊一公里左右,有人会开你6蚊一公里
共有条对话 >
1fc3cbie 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

my18402086185 2017/07/04 11:21:54 发表在 6楼

牌子还能上佛山的吗?
共有条对话 >

屌丝你的毛毛虫 2017/07/23 23:32:15 发表在 14楼

牌子还能上佛山的吗?

挂了车队的户
共有条对话 >
5B578 关禁闭 已屏蔽
奔奔i
楼主唐山哪里的?多少钱卖?
共有条对话 >
深圳车友8307846 关禁闭 已屏蔽
车还在吗有心
共有条对话 >

5B578 2017/07/28 09:27:23 发表在 16楼

楼主唐山哪里的?多少钱卖?

常各庄
2017-08-12 14:06 回复
共有条对话 >
5B578 关禁闭 已屏蔽
奔奔i

时间不小心啊 2017/08/12 14:06:14 发表在 18楼

常各庄

多少卖?能改成厢货么?
共有条对话 >

5B578 2017/08/13 23:11:19 发表在 19楼

多少卖?能改成厢货么?

3.3万
2017-08-14 10:27 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56