各位自适应巡航实不实用?

全部回复 只看楼主

好猫一身膘 关禁闭 已屏蔽
急性子不适合
共有条对话 >
大海弟弟 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

非常实用~~~

共有条对话 >
louxm 关禁闭 已屏蔽
AION LX

可有,不可依赖。

共有条对话 >
EVO_CZ200S 关禁闭 已屏蔽
翼神
非常实用,高速上安逸的一批,开了ACC+车道辅助,基本上手指勾着方向盘就行了,脚也不用踩油门。还有,主动刹车也太猛了,前几天超车,一个人已经过去了,但是他一停,然后主动刹车启动了,啪一下就刹原地了。。。
共有条对话 >
Miqiz 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

确定一定以及肯定实用!全速自适应,堵车走走停停都能用。

共有条对话 >
lpmnko 关禁闭 已屏蔽
飞度
这个配置,我当时买crv的时候,也问过,换成现再买辆车,有无这个配置无所谓,对我来说,难得上几次高速,真的一点用都没有。我上了好几次高速,就快速路上用过一次,高速上用了一会就关了!
共有条对话 >
Ni_Die_Jaedong 关禁闭 已屏蔽

高架很多龟速车,你就一直跟着人家龟速? 这功能对我来说没任何卵用

共有条对话 >
海风青青 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

高速跟车非常 好用 , 这是我认为最有用的一个配置, 经常用

共有条对话 >
wolf0415 关禁闭 已屏蔽
我记得我21款的要时速到60以上才能开起巡航的
共有条对话 >
车车行天下2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
海马M3
谢谢各位
2021-07-15 15:02 回复
共有条对话 >
凡事不卑不亢 关禁闭 已屏蔽

说实在在BBA上面加装个全速自适应很贵,这东西肯定是高大上的存在。但是日常驾驶时你会发现你几乎用不到它,现在中国的路况你也知道,就是在城乡道路上也很少能让你定个速均速开,经常是刚定好速前面红绿灯来了或者同车道有车档在前面,哪怕你上了高速我这边长三角的高速路况也不太理想,因为路上车多用到全速自适应寻航的时间也不多。

共有条对话 >
美好生活1969 关禁闭 已屏蔽

acc配合车道保持,跑高速真他奶奶的省心轻松。

共有条对话 >
游汤涂 关禁闭 已屏蔽
很舒服,长途驾驶方便,但也不能完全依赖,还得注意紧急情况
共有条对话 >
默飞冲天 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
跑高速尤其是车少的高速路段,配合上车道保持,非常实用,人可以稍微放松一下
共有条对话 >
leiling雷凌toyota 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    leiling雷凌toyota 关禁闭 已屏蔽
    什么自适应巡航,什么主动刹车,再中国都没卵用,你要知道中国人和中国路况是最复杂的
    共有条对话 >
    u9x4nj 关禁闭 已屏蔽
    这个东西跑高速车不多的情况下算是神器,可以节省很多体力。个人目前就发现一个bug,比如说,快车道,慢车道都有车,你想穿插超车时,如果这时你不解除跟车状态或者缩短跟车距离,在你变道超车的时候,实际的跟车距离不满足你设置的距离时,车辆会减速,个人觉得在高速超车的时候还是挺危险的。
    共有条对话 >
    车车行天下2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
    海马M3
    首页推荐了
    2021-07-17 10:45 回复
    共有条对话 >
    善宇 关禁闭 已屏蔽
    配个方向盘配重环,高速特别爽,车少直接自动驾驶了,ACc加车道保持,一点都不累
    2022-07-16 22:24 来自 回复
    共有条对话 >
    靓仔七七 关禁闭 已屏蔽
    超级好用,可以跟停
    2022-07-16 22:26 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56