小马哥美国约会小三 特斯拉Model3,伟大丰碑远超预期,不负众望

全部回复 只看楼主

szhizgq 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
内饰太丑,还摆台电视在车里的感觉
anp57mtk9 关禁闭 已屏蔽
2月底预定的model3 请马哥拉入群
小马哥ROBBIN 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

anp57mtk9 2019/03/07 15:41:44 发表在 122楼

2月底预定的model3 请马哥拉入群

私信 我
2019-03-08 10:46 回复
ats9p8r4a 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    打脸君小博 关禁闭 已屏蔽
    说后排空间接近bmw5 实在是有点蠢了
    逍遥侠士KK 关禁闭 已屏蔽
    小马哥有给爱车贴内饰件吗?可否推荐一下
    深圳车友1466177 关禁闭 已屏蔽
    ,文章写得不错,让我身临其境的感受了一把毛豆3,不过最近美国有毛豆Y了,小马哥,有没有一手信息啊,最近想入手特斯拉,主要用于上下班使用,3和Y的哪个性价比会高些啊,请赐教
    小马哥ROBBIN 楼主 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES8

ady2t5a4s 2020/04/01 10:57:01 发表在 127楼

,文章写得不错,让我身临其境的感受了一把毛豆3,不过最近美国有毛豆Y了,小马哥,有没有一手信息啊,最近想入手特斯拉,主要用于上下班使用,3和Y的哪个性价比会高些啊,请赐教

model y没有那么快进入中国,如果不在意价格,当然是上y比较合适,y就是小一号的那个MODEL X,只是没有翅膀
    【图】特斯拉model X提车作业,白色六座梦幻座驾。给我一双隐形的翅膀_Model S论坛_汽车之家论坛 https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/c76db7df6101c08b/54111591-1.html
    2020-04-02 10:05 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56