小马哥美国约会小三 特斯拉Model3,伟大丰碑远超预期,不负众望

全部回复 只看楼主

飞天胖鼠 关禁闭 已屏蔽
Macan

小马哥ROBBIN 2019/01/03 08:06:37 发表在 100楼

现在新国标的车已经从美国运出来了,估计三月可以交车

那么快啊。LZ知道船的名字吗?
小马哥ROBBIN 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

飞天胖鼠 2019/01/03 19:18:39 发表在 101楼

那么快啊。LZ知道船的名字吗?

无畏舰
2019-01-05 09:33 回复
rioh 关禁闭 已屏蔽
大爱Model 3长续航和自动驾驶。
飞天胖鼠 关禁闭 已屏蔽
Macan

小马哥ROBBIN 2019/01/05 09:33:36 发表在 102楼

无畏舰

船的英文名称是什么?
mini16t 关禁闭 已屏蔽
mark
ap3qzj49r 关禁闭 已屏蔽
model3这无处安放的魅力
蔚来ES8

ap3qzj49r 2019/02/01 11:22:03 发表在 106楼

model3这无处安放的魅力

事实会证明,史上最好开的量产车,我连续在美国开了,3000多公里,

【图】可能是史上最好开的量产车——特斯拉Model 3,三月开始国内交车_Model 3论坛_汽车之家论坛 https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/346d91ed0ed3aeb5/72668118-1.html#pvareaid=2378128
2019-02-01 16:34 回复
我的固执 关禁闭 已屏蔽
英朗
现在越来越喜欢特斯拉,上下班通勤
蔚来ES8

我的固执 2019/02/01 20:35:13 发表在 108楼

现在越来越喜欢特斯拉,上下班通勤

开上了特斯拉电动车,就会着迷
【图】选择特斯拉,选择的是一种生活态度! 我为特斯拉代言。_Model S论坛_汽车之家论坛 https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/744b26b9ad05721f/38499965-1.html
2019-02-05 09:57 回复
fox162268608 关禁闭 已屏蔽
这买的是两驱还是四驱版本?美东怎么没有客户写提车记?是不是那里太冷没什么人买啊
蔚来ES8

fox162268608 2019/02/17 13:27:55 发表在 110楼

这买的是两驱还是四驱版本?美东怎么没有客户写提车记?是不是那里太冷没什么人买啊

四驱版,美国东部确实买特斯拉的人没有西部多,毕竟西部是大本营,你是车主吗?我可以拉你入Q
2019-02-17 21:51 回复
fox162268608 关禁闭 已屏蔽

小马哥ROBBIN 2019/02/17 21:51:19 发表在 111楼

四驱版,美国东部确实买特斯拉的人没有西部多,毕竟西部是大本营,你是车主吗?我可以拉你入Q

我在纠结买两驱还是四驱呢
蔚来ES8

fox162268608 2019/02/17 21:52:32 发表在 112楼

我在纠结买两驱还是四驱呢

两驱好还是四驱好?我在这个帖子写得很清楚,主要看下不下雪,

【图】马一龙先生过来看美女,建议特斯拉推出MODEL X两驱版本(图)_Model S论坛_汽车之家论坛 https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/e419c17eab93513d/49345974-1.html
2019-02-18 09:47 回复
yzmccc 关禁闭 已屏蔽
满满的廉价感
蔚来ES8

yzmccc 2019/02/18 10:45:36 发表在 114楼

满满的廉价感

简化设计风格,
2019-02-18 14:24 回复
上海车友1731066 关禁闭 已屏蔽
Aventador
预定了model 3 小马哥拉我入群
蔚来ES8

王老驴 2019/03/01 08:01:02 发表在 116楼

预定了model 3 小马哥拉我入群

收到
2019-03-01 12:56 回复
闪电2032 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)

mackess 2018/01/08 14:30:43 发表在 15楼

这后排连三系都不如 还接近bmw5。。。

侍候后排人不是model3要考虑的范畴
湛江车友0836670 关禁闭 已屏蔽
小马哥18年在美国约会了小三,回来后肯定日思夜想,现在终于漂洋过海来到自己身边了,恭喜
重庆车友7406849 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56