小马哥美国约会小三 特斯拉Model3,伟大丰碑远超预期,不负众望

全部回复 只看楼主

明腾V 关禁闭 已屏蔽
AION V
顶小马好贴!!
stsma 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

mackess 2018/01/08 14:30:43 发表在 15楼

这后排连三系都不如 还接近bmw5。。。

看轴距是这样的 也许楼主比较的是标轴版
精英灰灰 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
顶!!!   国内什么时候才能普及这车啊。   期待。。。
营口车友9864856 关禁闭 已屏蔽
感谢小马哥给毛豆3论坛带来分享
这个论坛现在已经有点乌烟瘴气了,需要这种有质量的帖子
还在等待特斯拉中国建厂
小马哥ROBBIN 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

纹人墨客丶 2018/01/10 17:03:54 发表在 24楼

感谢小马哥给毛豆3论坛带来分享这个论坛现在已经有点乌烟瘴气了,需要这种有质量的帖子还在等待特斯拉中国建厂

我这两天一直在细细的体验MODEL 3,很多非常不错的设计和功能,后面会把它再详细的介绍给大家,他连后视镜的个性化设置都可以自动,
2018-01-10 21:17 回复
青春大排骨 关禁闭 已屏蔽
后排空间到底多大?
盐丶王爷 关禁闭 已屏蔽

mackess 2018/01/08 14:30:43 发表在 15楼

肯定比不过三系的!这个比5系我个人觉得很夸张了,后排空间一定要在你前排舒适的情况下再去看,这个车4600 车长,2800 轴距,说实话,也是够用了!
蔚来ES8

Undeader88 2018/01/11 09:04:56 发表在 27楼

肯定比不过三系的!这个比5系我个人觉得很夸张了,后排空间一定要在你前排舒适的情况下再去看,这个车4600 车长,2800 轴距,说实话,也是够用了!

你看到实车以后你就会改口的
2018-01-11 15:28 回复
大能猫2013 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3

Undeader88 2018/01/11 09:04:56 发表在 27楼

宝马那些汽油车的轴距很大部分用在车头长度而已,内部乘坐空间反而没有电动车大,不奇怪。
大能猫2013 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3

看见你这些键盘侠我就想喷,连车都没摸到,等你像楼主那样座过实车,再来说吧。
唱唱反调LA 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

呵呵,评测都说后排和宝马5系差不多,人家国外对比的是标轴,你却说3系不如,国产加长的3系,比5系标轴还宽敞好吗
盐丶王爷 关禁闭 已屏蔽

wj201400 2018/01/11 15:28:34 发表在 28楼

你看到实车以后你就会改口的

反正我买不起!哭……
Ralnow1224 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深深de蓝 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    卡片式车钥匙
    蔚来ES8

Ralnow1224 2018/01/12 12:11:16 发表在 33楼

回复被删除。
    私信我,拉您入车主微信群,多一些学习经验,少走一些弯路,少花一些冤枉钱。多结识一些真诚车友
    2018-01-12 23:31 回复
    vcst 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    不错啊!期待楼主对第二排座椅舒适性的评测!
    有钱先买辆车 关禁闭 已屏蔽

是的咯,这楼主满嘴跑火车,就这后排空间和我马三差不多
    gjglw 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

wj201400 2018/01/12 23:31:27 发表在 35楼

私信我,拉您入车主微信群,多一些学习经验,少走一些弯路,少花一些冤枉钱。多结识一些真诚车友

小马哥,求入伙
    蔚来ES8

gjglw 2018/01/15 21:43:54 发表在 38楼

小马哥,求入伙

2018-01-16 00:23 回复
    Yeyuz 关禁闭 已屏蔽
    外观比还可以,储物空间感觉比MODEL S X都大,有点像X5座,感觉增加了好多小贴心的储物的,加速体验怎么样,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56