请教:安装侧踏板是上牌之前还是之后合适?

潍坊车友8267683
0浏览/2018-01-23 09:47
+关注
上牌之前安装,车管所的留档照片和行驶证照片是带踏板的,那么以后年审就不用拆下踏板了吧。如果上牌之后安装踏板,档案照片和行驶证照片是没侧踏板的,年审是不是要拆掉踏板?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

买辆车丶不容易 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
大哥,安装的话第一次审车就过不了!何来上牌?何来下一次审车?
2018-01-23 09:53 回复
共有条对话 >
晓风残月11 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
一般车管所的要求是上牌前一定要保持原样的,玻璃膜也最好不要贴。
2018-01-23 09:54 回复
共有条对话 >
潍坊车友8267683 楼主 关禁闭 已屏蔽

买辆车丶不容易 2018/01/23 09:53:06 发表在 沙发

大哥,安装的话第一次审车就过不了!何来上牌?何来下一次审车?

车管知道这车出厂没踏板?
2018-01-23 10:01 回复
共有条对话 >
沈阳车友2609597 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

asiaking006 2018/01/23 10:01:19 发表在 地板

可以过,我的车是2015的,行驶证上的照片就是带有脚踏板的,也是后装的
共有条对话 >
北京现代ix35

asiaking006 2018/01/23 10:01:19 发表在 地板

只用知道哪款车出厂有踏板就行了!不要忘了这规矩是谁定的!有原厂踏板,但是原厂不装踏板!我想问一下大哥知道哪款车出厂带踏板的吗?
共有条对话 >
潍坊车友8267683 楼主 关禁闭 已屏蔽

买辆车丶不容易 2018/01/23 11:02:21 发表在 5楼

只用知道哪款车出厂有踏板就行了!不要忘了这规矩是谁定的!有原厂踏板,但是原厂不装踏板!我想问一下大哥知道哪款车出厂带踏板的吗?

这个真实不懂
2018-01-23 11:04 回复
共有条对话 >
北京现代ix35

asiaking006 2018/01/23 11:04:20 发表在 6楼

这个真实不懂

进口车可能有,国内生产的没有带踏板的!就是进口的带踏板了,也要拆了!当然掏钱能解决的事能买起车的谁在乎?
共有条对话 >
北京现代ix35

这么说吧!所有车出厂都没踏板!
共有条对话 >
北京现代ix35

杜蕾斯产品体验师 2018/01/23 10:22:36 发表在 4楼

可以过,我的车是2015的,行驶证上的照片就是带有脚踏板的,也是后装的

没掏钱?
共有条对话 >
ziyou天空 关禁闭 已屏蔽
可以的,我提车时就把侧踏车膜都装好了,车管所拍照连问都没问,
共有条对话 >
完美才精彩 关禁闭 已屏蔽
后,新车6年,虽然两年审一次,但是不看车只是拿资料,六年后侧踏坏的不成样子就拆掉,如果侧踏外观好就找黄牛花个一两百块就过
共有条对话 >
沈阳车友2609597 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

买辆车丶不容易 2018/01/23 11:47:11 发表在 9楼

没掏钱?

还真的没有,我买的二手车,买的时候就带着踏板,然后去车管所上牌子,车管所直接剪牌子照相,根本没说踏板的事,直接行驶证中就带踏板。
共有条对话 >
deehoo 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
我的车到了以后 4S直接给我拍好照片和拓了发动机 然后立马安了前后杠\踏板\膜
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56