新帝豪和桑塔纳选哪个???求解

全部回复 只看楼主

依旧蓝 关禁闭 已屏蔽
果断帝豪,新桑买了就后悔
共有条对话 >
温州车友2594983 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    那谁谁谁_ 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    帝豪不行!
    共有条对话 >
    阜新车友6254327 关禁闭 已屏蔽
    5年换车就帝豪 开的久桑塔纳
    共有条对话 >
    墨白2015_ 关禁闭 已屏蔽
    保值率,油耗,品牌等桑塔纳好。目前不建议国产。
    共有条对话 >
    fds8099599 关禁闭 已屏蔽
    价格一样,新帝豪配置高。老帝豪好上锈,现在可能质量有改善了吧,毕竟生产百万量了,有问题也改了。
    共有条对话 >
    羡慕低价区域同胞 关禁闭 已屏蔽
    帝豪个人始终觉得脸难看,你加点钱gl也有飞跃啊或者节约钱改款远景也比帝豪好看啊
    共有条对话 >
    周口车友2047633 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳省油,车降价太快
    共有条对话 >
    各位嗨起来 关禁闭 已屏蔽

jy2222 2017/02/27 21:34:45 发表在 5楼

新帝豪油耗7.3 新桑 7.5

我的新桑6个左右,自动挡
    共有条对话 >
    各位嗨起来 关禁闭 已屏蔽

范范范123 2017/02/27 23:50:46 发表在 8楼

我的1.6自舒,市区油耗11个。

你的有点高啊,我的市区开空调7个左右,也是走走停停
    共有条对话 >
    大奔争取开大奔 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    不说说你们那里这两款车优惠后分别是多少钱的话,这个问题没法回答,选哪个主要看价格
    共有条对话 >
    xiaowangzi1992 关禁闭 已屏蔽
    想开久点就买个桑塔纳,开个三五年换车还是买帝豪,国产配置高。别的就只能呵呵了。咱也不是不支持国产,以前我买过几次国产,吉利我真心不愿意开了
    共有条对话 >
    浪里格朗c 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳

克里空007 2017/02/28 11:50:26 发表在 13楼

新车才开300多公里,300块油跑300多……崩溃吧!

你怎么开的?我自动舒适,新车一个月开了1000公里,480油费,油耗显示6.8,几乎都在市区。
    共有条对话 >
    茅山li2015 关禁闭 已屏蔽
    5年后,吉利还能卖两万吗?
    共有条对话 >
    不会洋文 关禁闭 已屏蔽

茅山li2015 2017/07/13 08:52:32 发表在 34楼

5年后,吉利还能卖两万吗?

吉利帝豪。开五年。卖个两万来块钱!这个问题不好回答。要看你,五年之后,车况如何?
    共有条对话 >
    哈尔滨车友5909460 关禁闭 已屏蔽
    买帝豪
    共有条对话 >
    克里空007 关禁闭 已屏蔽

浪里格朗c 2017/07/13 08:13:51 发表在 33楼

你怎么开的?我自动舒适,新车一个月开了1000公里,480油费,油耗显示6.8,几乎都在市区。

论坛很多此我的还高!这与拥堵情况有关,还有就是短途用车……等等! 没什么大惊小怪的
    共有条对话 >
    做一个快乐的小2B 关禁闭 已屏蔽

克里空007 2017/02/28 11:50:26 发表在 13楼

新车才开300多公里,300块油跑300多……崩溃吧!

你个菜鸟
    共有条对话 >
    做一个快乐的小2B 关禁闭 已屏蔽
    我觉得帝豪外观好看一点,另外配置自己去网上比对,我的是新桑浩纳两厢手中,两厢比三厢贵一点,我觉得配置方面够了,帝豪配置多也只是多在安全系统,你自己去对比,不管什么车要省心省油才是重点,如果觉得桑塔纳配置低,在钱够的情况下或者有好工作的情况下借一点事买朗逸都好比帝豪,像中控大屏我这是4s送的,倒车影像雷达都有,还想要什么配置?你用的着吗?你省个几年油都值得还你借的钱了。
    共有条对话 >
    包头车友9309113 关禁闭 已屏蔽

jy2222 2017/02/27 21:34:45 发表在 5楼

新帝豪油耗7.3 新桑 7.5

不懂得别瞎回复,标签多少都可以写,油耗以实际为准
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56