静态赏车溜背型轿跑

北京车友7095819
0浏览/2019-10-16 22:09
+关注
自从上次看车以后一直犹豫不定,家里人想让买一个suv的车,说现在都买那样的车。其实我个人还是喜欢这种溜背型的车,长安的CS85不光外观霸气,底盘的高度也能应付各种路况,更是我喜欢的型,配置就不用说了,现在随便拉出来一款车配置都够用。而且CS85这款车拥有的自适应巡航功能和360度的影像,还有电子排挡等无一不让他尽显奢华。而在众多车型中我还是相信第一次的感觉,CS85这款车既然能成为我看的第一个车型,说明我的内心是很喜欢它的,所以我来了,在来看一看这款车,拍了一些照片希望家里人也可以接受喜欢。

跟上次比换了一个颜色,银色好像比蓝色的显得稳重了一些。

长安这款车的流线做的还是挺不错的,让人看起来很舒服。

这个大灯太喜欢了

这就是传说中跟宝马一个样子的大溜背。

尾部双排气,这是1.5t的,高位刹车灯也不错。

后备箱窄了一点,不过也是挺大的,拉不了的东西后排还可以放倒。

电动尾门按钮。

LED大灯

360度影像的前摄像头。

我最喜欢的红色座椅,是不是看起来很妖娆……

整体的格局设计的很好。很符合现在年轻人的审美观。

轴距空间没问题。

电子排挡档把,电子刹车,一键启动还有模式切换的一个纽扣

方向盘上可控制的功能也很多。

这是一个液晶的仪表盘

回去让家里人也可以看看,参考参考意见。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友7095819 楼主 关禁闭 已屏蔽
有买这车的吗?分享一下用车感受
2019-10-16 22:10 回复
平常三口人用,坐着舒服吗
2019-10-16 22:11 回复
2019-10-16 22:12 回复
争取年底提上车
沉龙哥哥 关禁闭 已屏蔽
我继续顶你!太好的帖子了 支持
脲果舫炎 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    持笔描素生 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      沉龙哥哥 关禁闭 已屏蔽
      已阅 退稿
      这次我都不想找理由了
      水镜丨先生 关禁闭 已屏蔽
      加油
      多多6465 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        中文天地 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

沉龙2016 2019/10/24 13:17:58 发表在 6楼

我继续顶你!太好的帖子了 支持

谢谢
          2019-10-29 13:51 回复

水镜丨先生 2019/10/25 10:52:59 发表在 10楼

此主帖已经被水镜丨先生设为精华帖帖子标题:静态赏车溜背型轿跑精华理由:加油

努力加油
          2019-10-29 13:52 回复

多多6465 2019/10/25 20:51:24 发表在 11楼

回复被删除。
          和我想到一块去了
          2019-10-29 13:53 回复

沉龙2016 2019/10/24 23:25:30 发表在 9楼

已阅 退稿 这次我都不想找理由了

2019-10-29 13:53 回复

aqb53xxz6 2019/10/16 22:10:47 发表在 沙发

有买这车的吗?分享一下用车感受

分期付款也是不错的选择
          2019-10-29 13:56 回复
          2019-10-29 13:57 回复
          ]
          2019-10-29 13:57 回复
          2019-10-29 13:58 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56