这两个哪个好

米艾尼发
0浏览/2024-04-27 17:46/发布于 河南
+关注
兄弟们,你们觉得宋plusev荣耀版和零跑C10纯电哪个好呢,预算十五万到十六万,求推荐。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

油车换电车py 关禁闭 已屏蔽
5年后 比亚迪必在,5年后零跑不知道还在不在
04-27 17:55 来自河北 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

我选比亚迪,靠谱点

04-27 19:31 来自北京 回复
共有条对话 >
内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3

比亚迪成熟品牌 工厂 生产线 售后服务比较齐全,而且多年生产技术 配件 用料都比较成熟,个人建议选择保有量大 售后服务好的品牌。

04-27 21:00 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
防城港车友7130994 关禁闭 已屏蔽

肯定比亚迪啊,起码技术成熟有保障

04-28 09:50 来自广西 回复
共有条对话 >
共超此幽梦 关禁闭 已屏蔽
缤越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    独立包装的 关禁闭 已屏蔽

零跑c10纯电现在入手的话,推荐加个选装包,现在选装包半价,还是挺值的。

05-02 10:11 来自云南 回复
    共有条对话 >
    晓龙的羽翼 关禁闭 已屏蔽

我感觉宋PLUSev荣耀版的悬架太垃圾了,真的有点拉垮了

05-02 12:10 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    深胭脂醉twv 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      共有条对话 >
      哇啦的一天 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        共有条对话 >
        开封小火车 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          共有条对话 >
          内定肉卷 关禁闭 已屏蔽

自己喜欢那个买那个呗,主要还是要看自己怎么想的。

05-02 19:29 来自四川 回复
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          一方填土 关禁闭 已屏蔽

宋plusev荣耀版的续航还可以,我能看到八九折的水平。

05-02 20:26 来自浙江 回复
          共有条对话 >
          深圳车友5933059 关禁闭 已屏蔽
          05-03 00:20 来自广东 回复
          共有条对话 >
          单县华尔美特 关禁闭 已屏蔽

零跑c10纯电的配置更高吧,十五万预算能买次顶配吧。

05-03 13:44 来自河北 回复
          共有条对话 >
          梦幻行者2011 关禁闭 已屏蔽

比亚迪宋价格虚高,不值,

05-03 14:02 来自山西 回复
          共有条对话 >
          明月何时照你还 关禁闭 已屏蔽

这种传统品牌肯定玩不过新势力的,新势力就是舍得堆料。

05-03 14:39 来自四川 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56