我的威兰达为何表显油耗这么低?

信阳车友0156266
0浏览/2023-11-27 10:00/发布于 河南
+关注
如图,大家可以看到我油耗并不高,但是表显不到600,我看有些车友表显都是800多甚至900,是不是油表显示有问题?我是2.0燃油版的车

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

牧流冰2014 关禁闭 已屏蔽
600多才是真实的
2023-11-28 19:21 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
表显续航是根据你近期的油耗随时调整的。我双擎加满油基本表显达到一千出头,实际开到0基本上能开950到980还是比较准的,油箱剩余估计还有一百多公里。表显续航做个参考,也不用太纠结。我刚提车一两千公里时候加满表显也就九百多
2023-11-27 11:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
游客168 关禁闭 已屏蔽
纯油的或许只能这么多,我的也是,跑的路少,每天就那么几公里,表示平均油耗还要9.4L/100公里
2023-11-27 14:51 来自广东 回复
共有条对话 >
ly1104 关禁闭 已屏蔽

丰田车省油?我上当了,以前昂科威1.5T的,同样上班路程,10.6油耗,.现在的威兰达9.6,这就是网上吹嘘的日本车省油吗?

2023-11-28 16:26 来自上海 回复
共有条对话 >
牧流冰2014 关禁闭 已屏蔽
600多才是真实的
2023-11-28 19:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
这是我今天早上加满油开回家之后的。加油站加满表显续航是1005公里,我开回家大概一两公里上坡路段
2023-11-28 20:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
许西岸 关禁闭 已屏蔽
人家的是双擎
2023-11-30 01:10 来自广东 回复
共有条对话 >
ay4gfg 关禁闭 已屏蔽
纯油的,600多,混动的可以达到800多,这要看车型
2023-11-30 14:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
wei18134 关禁闭 已屏蔽

我混动版的,加满表显945公里,跑了一段时间4.9L

2023-12-04 08:55 来自广东 回复
共有条对话 >
一祗企鹅 关禁闭 已屏蔽
威兰达
那我这不得更低
2023-12-08 16:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
合肥车友4093450 关禁闭 已屏蔽
按照车主文中的截图来算,290×6.3/100=18.27;18.7÷49%=38.16;
威兰达的油箱大小是55升,只有一些实际加油量的误差,这也对不上,差距偏大?
2023-12-10 12:41 来自安徽 回复
共有条对话 >
任我行750 关禁闭 已屏蔽

2023-12-20 18:29 来自重庆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56