在乌克兰和卡宴一起隔离

爱偲 宝马5系(进口)
0浏览/2020-04-09 19:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

图片已删除

大家好,好久没见了,在乌克兰的家里隔离,只好自娱自乐,把老婆和车拉出来在院子里溜溜。

过年时候回国隔离了两周,又回到乌克兰继续隔离。

刚准备恢复工作了,乌克兰又开始封国隔离了。

现在乌克兰1800多人确诊,让所有人都在家待着。

乌克兰的夕阳还是很美好的。

希望世界早点和平,天天在家里蹲着什么时候是尽头。

在远处看到了希望,但拐点在哪里?

图片已删除

女儿在这段时间终于6岁了,虽然今年因为疫情过的比较简单,但也记忆深刻。

女儿越来越大,却变成了小猴子,上蹿下跳的。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

射手座888888 关禁闭 已屏蔽
没办法,虽然我也开卡宴,但就是羡慕你
山本一giao 关禁闭 已屏蔽
其他就不说了,车灯是真的大。。
一路直行6688 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你肾真好

全部回复 只看楼主

VvBanana 关禁闭 已屏蔽
2020-04-09 20:04 回复
滑不溜丢儿 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
赞~
2020-04-09 20:06 回复
右肩2016 关禁闭 已屏蔽
***比以前胖了些
2020-04-09 20:15 回复
射手座888888 关禁闭 已屏蔽
没办法,虽然我也开卡宴,但就是羡慕你
我想换车阿 关禁闭 已屏蔽
前排帮顶
夹缝里的旧时光 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
真幸福
凉风习习2013 关禁闭 已屏蔽
人生大赢家
苏州车友0012874 关禁闭 已屏蔽
我是来看美女的
馒头卡宴 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    mcny 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    兄弟,保重
    蔡大哥A 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    人美、车美、拍照的技术更美!必须给你一万个赞!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    划水欣哥 关禁闭 已屏蔽
    我女儿今年也是6岁了
    哈尔滨车友7420021 关禁闭 已屏蔽
    大爱弟妹,见一次赞一次爱不完啊
    我爱我车19870915 关禁闭 已屏蔽
    不知不觉你女儿都6岁了,关注你的时候还在***肚子里
    山本一giao 关禁闭 已屏蔽
    其他就不说了,车灯是真的大。。
    一路直行6688 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,你肾真好
    油腻老腊肉 关禁闭 已屏蔽
    单身狗快来了
    刷街手 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    顶吧
    祁770770 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    好专业啊
    呃王子李 关禁闭 已屏蔽
    美女豪车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56