热门 斯图加特奔驰博物馆游记。惊现cls旅行版碟照,版主快射啊!

全部回复 只看楼主

ML0033 关禁闭 已屏蔽

ML0033 关禁闭 已屏蔽

ywczz 关禁闭 已屏蔽

伟mo 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
2012-02-06 08:23 回复
伟mo 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

原来cls旅行版是猎户版啊。。

2012-03-18 06:30 回复
yang65432178 关禁闭 已屏蔽

老贵族的范儿,虽然大幅降价当家底了,还是老贵族的范儿

weblion 关禁闭 已屏蔽

E250 = 国内的 E260 不是柴油版

gcg_1984 关禁闭 已屏蔽

回楼主:
那辆smart是smart for four,顾名思义是四座的smart,产量很少而且应该停产很久了,我在香港见过一辆

北京车友8255336 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

是手机拍的吧?

LZ如果带单反去就更爽了!呵呵!

感谢分享啊!长见识了!

广州车友1723740 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南通车友2796506 关禁闭 已屏蔽

伟mo 2012-1-5 07:36:58 发表在 主楼

今年圣诞刚好打算去德国和瑞士旅游,去德国当然少不了汽车了。目的地是慕尼黑,宝马的老家。同时,为了保时捷和奔驰的博物馆,特地买票去了斯图加特,可以说斯图加特是奔驰的老家,明显的看出奔驰的影响力巨大,火车站顶上顶着一个大大的奔驰标志。同时斯图加特足球队的比赛场地也是奔驰赞助的。奔驰的博物馆也很特别,非常人性化。从上而下,从远到近,各种奔驰的发展历程你都能从博物馆中了解到。同时,博物馆还有世界各种变化的一些资料,让你了解世界对于奔驰的影响以及奔驰对世界发展的影响啊。对比3个博物馆,可以明显感觉到奔驰深深的企业文化和悠久的历史啊。在德国,开奔驰宝马是很平常的事情,人家几个月工资就足以买一辆车了。咱们...

精彩!幸苦了
    广州车友2699953 关禁闭 已屏蔽
    可以说斯图加特是奔驰的老家
    广州车友3224149 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宋小宝儿 关禁闭 已屏蔽
      呵呵
      潮州车友5272608 关禁闭 已屏蔽

ax1189 2012-1-10 13:17:00 发表在 20楼

老贵族的范儿,虽然大幅降价当家底了,还是老贵族的范儿

别说我不在乎你 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56