热门 斯图加特奔驰博物馆游记。惊现cls旅行版碟照,版主快射啊!

全部回复 只看楼主

伟mo 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
引用:
原帖由 冰火260 于 2012-01-10 09:06 发表在 17新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 冰火260 设为精华贴!
帖子标题:斯图加特奔驰博物馆游记。惊现cls旅行版碟照,版主快射啊!
精华理由:多谢分享!
多谢版主哈哈。。。
2012-01-10 23:31 回复
Oranje 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

在西欧看到梅赛德斯和国内看到时候完全是两个不同的感觉。怀念国外 少攀比,随性而且宽松的生活状态

宝马3系
引用:
原帖由 Oranje 于 2012-01-11 00:23 发表在 22新窗口中打开引用楼层
在西欧看到梅赛德斯和国内看到时候完全是两个不同的感觉。怀念国外 少攀比,随性而且宽松的生活状态
确实啊,欧洲这边中产阶级占了很大一部分,这部分人买个宝马 奔驰的什么都不是什么问题~而且老外也不在乎这些,适合自己的就好。。开的也都是比较小排量的 c180 c200 316d 320d 等等 很少有335啊 c63啊 什么的
2012-01-12 06:52 回复
北北的妈 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

长沙车友7426982 关禁闭 已屏蔽

德甲不行啊

海蓝色的 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 伟mo 于 2012-01-12 21:30 发表 新窗口中打开引用楼层
今年圣诞刚好打算去德国和瑞士旅游,去德国当然少不了汽车了。目的地是慕尼黑,宝马的老家。同时,为了保时捷和奔驰的博物馆,特地买票去了斯图加特,可以说斯图加特是奔驰的老家,明显的看出奔驰的影响力巨大,火车站顶上顶着一个大大的奔驰标志。同时斯图加特足球队的比赛场地也是奔驰赞助的。奔驰的博物馆也很特别,非常人性化。从上而下,从远到近,各种奔驰的发展历程你都能从博物馆中了解到h。同时,博物馆还有世界各种变化的一些资料,让你了解世界对于奔驰的影响以及奔驰对世界发展的影响啊。对比3个博物馆,可以明显感觉到奔驰深深的企业文化和…
好贴要顶啊。。。
宝马3系
顶上去。
2012-01-21 04:07 回复
润滑油1182 关禁闭 已屏蔽

羡慕嫉妒恨

Tinkie 关禁闭 已屏蔽

那个SMART是SMART FORFOUR,停产有段时间了。。。

wuxiaobing 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
引用:
原帖由 伟mo 于 2012-01-22 01:30 发表 新窗口中打开引用楼层
今年圣诞刚好打算去德国和瑞士旅游,去德国当然少不了汽车了。目的地是慕尼黑,宝马的老家。同时,为了保时捷和奔驰的博物馆,特地买票去了斯图加特,可以说斯图加特是奔驰的老家,明显的看出奔驰的影响力巨大,火车站顶上顶着一个大大的奔驰标志。同时斯图加特足球队的比赛场地也是奔驰赞助的。奔驰的博物馆也很特别,非常人性化。从上而下,从远到近,各种奔驰的发展历程你都能从博物馆中了解到。同时,博物馆还有世界各种变化的一些资料,让你了解世界对于奔驰的影响以及奔驰对世界发展的影响啊。对比3个博物馆,可以明显感觉到奔驰深深的企业文化和…
非常不错,顶一个. 希望还有风景篇.
北京车友8327928 关禁闭 已屏蔽

我靠,谍照都被你拍到了

宝马3系
引用:
原帖由 烈焰橙 于 2012-01-28 23:27 发表在 31新窗口中打开引用楼层
我靠,谍照都被你拍到了
2012-01-30 23:32 回复
宝马3系

2012-01-31 05:49 回复
添越 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
引用:
原帖由 伟mo 于 2012-01-31 05:48 发表 新窗口中打开引用楼层
今年圣诞刚好打算去德国和瑞士旅游,去德国当然少不了汽车了。目的地是慕尼黑,宝马的老家。同时,为了保时捷和奔驰的博物馆,特地买票去了斯图加特,可以说斯图加特是奔驰的老家,明显的看出奔驰的影响力巨大,火车站顶上顶着一个大大的奔驰标志。同时斯图加特足球队的比赛场地也是奔驰赞助的。奔驰的博物馆也很特别,非常人性化。从上而下,从远到近,各种奔驰的发展历程你都能从博物馆中了解到。同时,博物馆还有世界各种变化的一些资料,让你了解世界对于奔驰的影响以及奔驰对世界发展的影响啊。对比3个博物馆,可以明显感觉到奔驰深深的企业文化和…
原创试驾奔驰全新
济南车友4183563 关禁闭 已屏蔽
我有目标了哈哈!!

ML0033 关禁闭 已屏蔽

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56