新车ES200 2020款左后侧右后侧车门关门声音不一样

好人平安快乐2020 雷克萨斯ES
0浏览/2020-06-02 19:44
+关注
自从刚提车两周发生严重异响后,各种问题不断发发生现在都到了被告知可能要更换变速箱的地步了,也不知道是不是自己太敏感了现在会注意到平常根本不会注意的地方,前段时间偶然发现右后侧车门的关门声音和左后侧不一样。左后侧完完全全就是新车的感觉,关门的声音有一种厚重感,右后侧的车门的关门声音厚重感稍微减弱,还稍微掺杂了一点杂音,声音稍微有点碎,像是什么东西在振动,也不知道是不是车门上的镀铬条,不知道各位有没有关注。车型2020款ES200
有没有能帮忙解答以下的感激不尽!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

原纸弹 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
之前建议楼主换一家4S店,不知目前什么情况?有时候车辆的问题,不同4S店人员处理结果会有不同,因为人员能力参差不齐~
2020-06-02 21:13 回复
好人平安快乐2020 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

原纸弹 2020/06/02 21:13:50 发表在 沙发

之前建议楼主换一家4S店,不知目前什么情况?有时候车辆的问题,不同4S店人员处理结果会有不同,因为人员能力参差不齐~

看下我最新帖,修车记
2020-06-02 22:00 回复
淡定佛系 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
3000公里或者2个月内变速箱出问题不能换车么?
三包法好像有这么一说
2020-06-02 23:02 回复
雷克萨斯ES

淡定佛系 2020/06/02 23:02:01 发表在 地板

3000公里或者2个月内变速箱出问题不能换车么?三包法好像有这么一说

三包没说哇,三包说换发动机或者变速箱两次以上没修好的才能换车
2020-06-03 09:52 回复
淡定佛系 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

好人平安快乐2020 2020/06/03 09:52:54 发表在 4楼

三包没说哇,三包说换发动机或者变速箱两次以上没修好的才能换车

查了下,的确是要维修两次。
GMJet 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
没感觉不一样,但是不管哪个门,关门声音都不厚重,不敢用力关,怕听见那种廉价感的声音。
雷克萨斯ES

gmjet 2020/06/03 16:20:00 发表在 6楼

没感觉不一样,但是不管哪个门,关门声音都不厚重,不敢用力关,怕听见那种廉价感的声音。

好吧,我新车右后门有点
2020-06-03 17:05 回复
雷克萨斯ES

淡定佛系 2020/06/03 14:52:02 发表在 5楼

查了下,的确是要维修两次。

2020-06-03 17:07 回复
空杯咖啡提神 关禁闭 已屏蔽
楼主车门问题解决了吗?我的是左后门
北京车友9233379 关禁闭 已屏蔽
玻璃没升到头吧,我今天就是这样,后来发现玻璃没顶到头
雷克萨斯ES

ax5x2kze9 2020/08/27 20:54:35 发表在 10楼

玻璃没升到头吧,我今天就是这样,后来发现玻璃没顶到头

升到头了
2020-08-28 16:49 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雷克萨斯ES

空杯咖啡提神 2020/08/27 19:35:04 发表在 9楼

楼主车门问题解决了吗?我的是左后门

没有,解决不了
2020-08-28 16:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56