今天下雪了开着X7走冰雪路面试试顺便叫大家冰雪路面如何驾驶?

叶猫子 北京X7
0浏览/2023-12-14 16:09/发布于 宁夏
+关注
正好今天下雪了,老婆走泰国,送样机场,今天的温度也低,路面都是冰,来说说下雪注意事项,和我的经验分享给大家,今天走的时候一路40迈不敢跑快了,
下雪天注意什么?
第一如果路面结冰那么我告诉你速度不要超过40迈,自动不要用了,用手动模式

北京X7这个车的手动是往左搬一下会显示S,S挡是常见的超车挡,什么地方用S挡呢,比如超车的时候D挡速度慢,这个时候可以搬到S挡,速度一下就起来了,所谓抬头你挂S挡试试看绝对有爆发力,
今天是下雪路面结冰了,当你往左搬一下会显示S挡的时候这个时候用手往下或者往上拨一下。就会显示M1或者M2,这个时候就是手动模式了,看图

你看一下仪表显示的是M3,证明我现在是手动3档,往下拨一下就是减少档位了,
第二注意什么不要踩刹车急用降档去降低速度,当你在手动模式的路面结冰了这个时候不要踩刹车了,在M挡的条件下往下拨,M1最慢,也是起步时候用的挡,

降低速度根据你的情况去降档,
冰雪路面最好用M1起步不要大油门,大油门的话打滑,咋这车是带有防侧滑的,
第三,不要猛打方向,不要猛打方向,记住了,猛打方向会导致你的车辆会侧滑的,甚至翻车都有可能的,
经验分享给大家了顺便在看看我的新X7

下雪天的照片

祝大家雪天开车注意了一定慢行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

眉山车友3959011 关禁闭 已屏蔽
哥们儿,你的脚踏板多少钱
2023-12-15 12:01 来自四川 回复
上海车友虎虎 关禁闭 已屏蔽
北京X7
帅的很
2023-12-16 14:41 来自上海 回复
毕节车友9453288 关禁闭 已屏蔽
门把手,能打开吗
2023-12-16 19:30 来自浙江 回复
广州车友3015865 关禁闭 已屏蔽

我买的就是这一款,动力比老款好

01-04 15:26 来自广东 回复
青岛车友3232678 关禁闭 已屏蔽
有没有群
01-15 12:41 来自山东 回复
藏琅 关禁闭 已屏蔽
越改越丑,本次有自己的理念,有自己的特色,非的去模仿别人,本人有幸买了辆20款的当初一眼就看上了X7,再看看现在,啊呀妈呀,越改越丑,自己的特色都没了,越来越长安化了
01-15 16:56 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56