【爱车作业大征集】《我的黑武士》#XRV#DIY改装

清远黑武士 本田XR-V
0浏览/2020-01-04 15:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

又快到年了,为了能回老家秀一下,是时候给它来个大改变,研究一段时间,脑海也浮现出很多大胆的改装方案,送厂十天全车外观DIY改装

先把我小电动车洗干净

在你大哥入厂几天,上下班出行靠你了。

首先将全车朔料件喷彩晶亮黑

因为改了19寸大轮毂,车胎太凸出了。一直找也不到心仪的轮胎轮眉

拆四了个轮眉,自己定制属于它的宽体轮眉

经过师傅两天辛苦打磨,效果出来了

师傅抱怨,为了搞这四条轮眉花了一桶原子灰

上漆中

喷漆打磨,效果很满意,等漆面干了再装车。

漆面还没干,先弄点其他的。看到这图你们想到了什么?

结合上图,看懂了吗?

定制进气中网,换点不一样新玩意

这又是干嘛,换灯吗?对的,换不一样的雾灯

量下雾灯尺寸,把这拆了都换成网的

量好尺寸准备动手,上网买了鹰眼灯珠

看到比较特别东西没有

对了,我想说的是我换了个导航大屏

效果怎么样,瞬间档次不一样了,有霸气外观,怎么能少了不一样的内饰

一共花了十多天改造,最后它来了。

对,卡钳假的,资金有限了。有条件再换了

后面把反光片也换成网的了,网有多余的不要浪费

全车最后改下来这效果,小伙伴们觉得怎么样,很多人问中网怎么弄的?雾灯怎么弄?轮眉怎么弄?
解答1:其实很简单,把原车中网画好要***形状,然后用胶布贴好线边,把***部分切掉,切完的边想平滑就要用砂纸打磨,再把买回来的网剪好大小,要预留长一点放后面用热熔胶枪固定
解答2:雾灯把原车雾灯和支架拆下来,量好尺寸,剪好合适大小的网,也要留长点打热熔胶,买六颗鹰眼灯装上。
解答3:宽体轮眉,上网买通用轮眉,把原车轮眉拆下来,打钉固定位置,用原子灰弄出想要形状,再打磨光滑上漆。
以上讲解,首先要动手能力强的伙伴才能去尝试哦,为什么都自己DIY定制呢,网上看了宽体2500,中网400多,效果也不算自己喜欢样子,玩这个首先要有一个,或者一群志同道合车友给你点好的提议,感谢我一个很好车友,从认识开始我们经常一起讨论,感觉自己遇到了真爱,自己动手丰衣足食,全部弄下来也不用多少费用。
通用轮眉小的:180元四轮
上灰打磨喷漆:300元
全车朔料件喷漆:600元
网格:50多一张(120×40)
鹰眼灯:好的200一套,普通10块钱一颗

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

乔家大院 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
iPad中控,牛人

全部回复 只看楼主

本田XR-V
iPad中控,牛人
2020-01-04 17:06 回复
本田XR-V
不服不行!
2020-01-04 17:06 回复
佐罗20191028 关禁闭 已屏蔽
两个字:佩服
2020-01-04 20:43 回复
行走的卫生纸 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
都是清远的,为何如此优秀?
清远黑武士 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

佐罗20191028 2020/01/04 20:43:27 发表在 地板

两个字:佩服

还送多三个赞的表情
2020-01-04 23:54 回复
本田XR-V

行走的卫生纸 2020/01/04 23:39:15 发表在 4楼

都是同款车友,加个好友呗
2020-01-04 23:56 回复
本田XR-V

乔家大院 2020/01/04 17:06:32 发表在 沙发

iPad中控,牛人

版主,这不是ipad,普通安卓大屏而已
2020-01-04 23:56 回复
GZ小叶 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
路上见
本田XR-V

GZ小叶 2020/01/05 12:20:30 发表在 8楼

路上见

清远才能见到我哦
2020-01-05 13:11 回复
行走的卫生纸 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

清远黑武士 2020/01/04 23:56:02 发表在 6楼

都是同款车友,加个好友呗

无问题
眞菂8懂 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黑XRV 关禁闭 已屏蔽
你好,发现一个xrv黑武士创始人,太值得学习了
,可以加个好友吗
ad5csi 关禁闭 已屏蔽
帝豪
尾灯的熏黑是咋弄的呢  贴的膜吗 有木有链接 求 
idididyy权 关禁闭 已屏蔽
前铲某宝买的?
库洛姆aaa 关禁闭 已屏蔽

清远黑武士 2020/01/04 23:56:50 发表在 7楼

这种屏幕多少钱,好改吗
库洛姆aaa 关禁闭 已屏蔽

清远黑武士 2020/01/04 23:56:50 发表在 7楼

这种大屏多少钱,好安装吗
奔跑的混混 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
优秀
本田XR-V

库洛姆aaa 2020/01/07 23:59:56 发表在 15楼

这种屏幕多少钱,好改吗

不贵,一千几百,很容易安装
2020-01-11 14:47 回复
本田XR-V

ad5csi 2020/01/07 15:04:23 发表在 13楼

尾灯的熏黑是咋弄的呢  贴的膜吗 有木有链接 求 

贴膜就行了
2020-01-11 14:48 回复
本田XR-V

idididyy权 2020/01/07 23:20:01 发表在 14楼

前铲某宝买的?

是的,五六百块钱
2020-01-11 14:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56