急求昂科雷255/60R19轮胎轮毂4套

风标2200 昂科拉
0浏览/2017-11-17 09:46
+关注
从朋友处接手一辆10款的昂科雷,11年8月出厂。登记证上轮胎是255/60R19,实际是255/55R20,车管所不给过户。新旧都可以,东莞附近能租到更好,半天时间足够,一千茶水钱恭候

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小哥哥专属 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    风标2200 楼主 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉

小哥哥专属 2017/11/17 14:30:18 发表在 沙发

回复被删除。
    谢谢
    2017-11-17 14:34 回复
    共有条对话 >
    caer1108 关禁闭 已屏蔽
    年检的时候也是要仔细核对轮胎数据不然通不过,其实只需要接一只19的轮胎就可以了,我去年检的时候观察工作人员只核对左后轮。
    2017-11-17 17:32 回复
    共有条对话 >
    昂科拉

caer1108 2017/11/17 17:32:15 发表在 地板

年检的时候也是要仔细核对轮胎数据不然通不过,其实只需要接一只19的轮胎就可以了,我去年检的时候观察工作人员只核对左后轮。

就是不知道各个地方是不是一样呀,或者是检车的人习惯怎么样。现在预约过户费老劲了,可不希望再出什么麻烦事。东莞可能很快限牌了,如果赶不上,那就真的悲剧呀
    2017-11-17 18:37 回复
    共有条对话 >
    zdwkhyn 关禁闭 已屏蔽
    昂科雷
    20寸的自己改的吧。改了审车还成问题了。
    共有条对话 >
    tianxiahotel 关禁闭 已屏蔽
    绅宝D70
    我有原厂轮毂四个 较新。多少要
    共有条对话 >
    昂科拉

tianxiahotel 2017/11/19 23:19:16 发表在 6楼

我有原厂轮毂四个 较新。多少要

我在闲鱼上找到四个,要价三千,成色还可以。不知道你那边多少愿意出呢?
    2017-11-20 08:18 回复
    共有条对话 >
    昂科拉

zdwkhyn 2017/11/19 22:46:53 发表在 5楼

20寸的自己改的吧。改了审车还成问题了。

不是,出厂就这样。而且好像在东莞12的车都是这个样子,不知道当初4S店怎么搞的
    2017-11-20 08:19 回复
    共有条对话 >
    绅宝D70

风标2200 2017/11/20 08:18:38 发表在 7楼

我在闲鱼上找到四个,要价三千,成色还可以。不知道你那边多少愿意出呢?

也就2800左右吧
    共有条对话 >
    昂科拉

tianxiahotel 2017/11/20 13:26:37 发表在 9楼

也就2800左右吧

在哪里呀,有没有照片?旧胎还在吗?
    2017-11-20 13:29 回复
    共有条对话 >
    绅宝D70

风标2200 2017/11/20 13:29:58 发表在 10楼

305562396+v
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    绅宝D70

风标2200 2017/11/20 13:29:58 发表在 10楼

我的轮胎是265 50 19的倍耐力,不过过户没问题,给100把块,尺寸加大变小就不好弄,我也刚买这车,上周过户的
    共有条对话 >
    昂科拉
    这个麻烦事已经解决了,直接找4S去车管所把信息做了变更
    2017-12-14 17:28 回复
    共有条对话 >
    成都车友7137269 关禁闭 已屏蔽
    去找4s做的变更啊,那是重新搞了个登记证书咯?变更花了多少钱啊
    共有条对话 >
    昂科拉

adb3z9z5e 2018/11/29 19:52:18 发表在 14楼

去找4s做的变更啊,那是重新搞了个登记证书咯?变更花了多少钱啊

找4s店变更的,不花钱。后来过户也是委托那个人做的,一共花了900
    2018-12-04 10:42 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56