13款柚木棕奥迪a4l,5年实用改装分享。

阜阳车友7405372
0浏览/2019-04-18 19:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

本人是小医生一枚,2013年毕业回到了我的家乡,中国人口第一大县,临泉县人民医院工作,刚拿驾照一年的人都梦想着有辆属于自己的车,开始就天天开着家里的面包车,带着女朋友到处溜达,14年因为想着结婚,要有辆自己的车,在家里的支持下,就有了看车的资本,从最开始的名图,golf,一路上升到了宝马3系,人的欲望真是永远无穷无尽,只是贫穷限制了想象力。后来感觉家庭经济状况一般,买宝马太高调。果断放弃了。后来在一个大型山寨车展里,看到了一辆柚木棕颜色的奥迪a4,独具一格的颜色,稳重扎实的外形,立马让我知道这就是属于我的dream car,因为当时阜阳还没有奥迪4s店,这是一家汽贸公司展销的车,问了价格2.0标准版的优惠两万,送真皮。因为自己太年轻,家里人也没有购车经验,我又为了尽快得到她,后来不管三七二十一就让家里人交了定金。后来因为这个价钱,我抱怨自己抱怨了一年多。所以买啥东西货比三家不吃亏。

这颜色最吸引人的地方就是当阳光洒在车身,泛着金属光芒。逛车展的那天,阳光也很好。缺点就是非常不耐脏,一点点灰尘都能看见,洗车只能保持一天。

中网的亮条是在网上买的自己贴的,山寨的东西就是容易掉色,包括前面的s4的标。哈哈

网上买的蜂窝雾灯框,原配的真是丑。

银耳也是网上买的,一看就有范。

网上买的侧裙金属条。便宜实用!提升视觉效果。

年轻人怎么能少得了4出,虽然买不起4出的车,咱可以改一个,跑到合肥走保险改的,静音,四个排气都能在冬天冒烟。哈哈,***神器。不像4s店搞的假的装饰。

后来看到朋友圈一家店做活动,一千多全车改色贴膜,限量十台,我果断入手,真是骚气,只不过后来撕掉贴膜又花了我四千全车喷漆,真是便宜没好货,奉劝想贴膜的要选好的。

看了前面的图大家肯定会说轮毂真丑。没错,原厂自带16寸的。为什么开始没换,因为穷啊。你想啊,换轮毂,就要换4个,还有4个轮胎。这多不划算。后来跑了一年多,还是一咬牙换了。

大家发现这个轮毂怎么又换了,因为前面的那套轮毂,是一个在修理厂的朋友帮忙买的原厂拆车轮毂,不便宜呀,后来他发现这套轮毂不是原厂的,就又退了回去。我为了省钱就让他联系了山寨厂商,直接买了不是原厂的。省钱

大家看看这轮毂质量,也不知道是好还是坏,反正跑了好几万公里了,有次上高速发现车子抖的厉害,才发现磕变形了,但是做了动平衡后,又继续跑到现在。哈哈

手缝翻毛皮的方向盘套。网上买的中间的碳纤维贴不错。

一年前在网上入手了非原厂一键启动,舒适进入。真是好用,而且送了个远程启动的app。有时候忘了带钥匙也能开,哈哈。

这个就是那个app。自己不在车旁边的时候,让别人挪车啥的,是真方便。还有行车轨迹,非法入侵警报,只是每年都要服务费。这服务值呀!

这是最近入手的航睿大屏导航,真是科技改变生活。以前的破屏幕啥都没有,真是鸡肋啊。这换了之后等于安一个大平板电脑在车上。

配套加装的带轨迹的倒车影像。视野大。好!

还能把仪表信息显示在屏幕上,是不是有种新车的感觉。

提示门未关紧。贴心小棉袄。

自带酷我音乐盒。上车之后,我只需要说一句,你好小睿,打开歌曲,就开始播放了。啥歌都有,还可以看歌词,移动KTV

带着小孩媳妇还能让他们看动画片,追剧。

对我来说,最重要的就是解放了手机导航。自带高德导航机车版。出行利器!低配变高配。

像不像一个大平板,还能自己下程序。

是不是有人该问以前的双闪按钮哪去了,真是佩服现在的厂商。这也能改。

新款老款停一起了,留个合影,大家看哪个更帅。

黄昏下你帅气的脸,这是刚贴完中网亮条的时候,还没掉色,帅气。

大鹏展翅。

买了一堆dream car在家里。还有很多没有拍。

写到这里,我的改装也告一段落。三十岁了,而立之年,也不再想去追求一些浮夸的东西,更重要的是提升内在。每个人都有自己喜欢的东西,不要太在意结局,只要尽力而为,结局都会很好。祝大家过得幸福。最后奉上我的恁照,还有全家福。求鼓励。

两年前的我还很年轻

愿世界善待每一个努力幸福的人。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
精华鼓励

全部回复 只看楼主

吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
精华鼓励
2019-04-18 21:09 回复
邯郸车友2128968 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小夏39 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3xe
    哥们 这大屏多少钱啊 我也想换个 我现在在4s加装的老黑屏
    2019-04-18 21:19 回复
    新乡车友0217001 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      一位不愿透露名的大爷 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      不错,远程启动的是什么软件,服务费一年多少?
      白胖三 关禁闭 已屏蔽
      赞一个。不过那个轮毂变形看起有点明显哦!安全起见还是换了哦。
      阜阳车友7405372 楼主 关禁闭 已屏蔽

小夏39 2019/04/18 21:19:26 发表在 地板

哥们 这大屏多少钱啊 我也想换个 我现在在4s加装的老黑屏

三千多。网上买的
      2019-04-18 21:49 回复

白胖三 2019/04/18 21:44:00 发表在 6楼

赞一个。不过那个轮毂变形看起有点明显哦!安全起见还是换了哦。

是的。考虑一下要不要再换套轮毂。哈哈
      2019-04-18 21:50 回复

一位不愿透露名的大爷 2019/04/18 21:25:05 发表在 5楼

有个小黑盒子直接装在车子里。一年一年的买最贵。120一年。
      2019-04-18 21:51 回复

一位不愿透露名的大爷 2019/04/18 21:25:05 发表在 5楼

orangemode软件名字
      2019-04-18 21:52 回复

吉A红蜘蛛 2019/04/18 21:09:44 发表在 沙发

此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖帖子标题:13款柚木棕奥迪a4l,5年实用改装分享。精华理由:精华鼓励

谢谢老大的鼓励。
      2019-04-18 21:53 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      小夏39 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎3xe

有木远航 2019/04/18 21:49:42 发表在 7楼

三千多。网上买的

哦 谢谢
      阜阳车友9005149 关禁闭 已屏蔽
      碰到熟人了
      白漆漆 关禁闭 已屏蔽
      二妮图太少,差评
      开往春天的乔巴 关禁闭 已屏蔽
      支持一下!和你装了一样的大屏导航,不过我的是8.8寸的, 嵌在里面的。看起来协调一些。哈哈
      阜阳车友1046153 关禁闭 已屏蔽
      老哥,讲真,你这个文章写的真好。

axluzhang 2019/04/18 22:28:19 发表在 13楼

碰到熟人了

张晓露?
      2019-04-19 12:10 回复

awi5t4gra 2019/04/19 07:16:40 发表在 16楼

老哥,讲真,你这个文章写的真好。

谢谢鼓励
      2019-04-19 12:11 回复
      饶立renzherl 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      同一款车 眼色都一样
      海口车友0318327 关禁闭 已屏蔽
      红色那个是a3吧。。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56