13款柚木棕奥迪a4l,5年实用改装分享。

113273 47 奥迪A4L论坛
只看楼主
有木远航 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

本人医生2013年毕业回到家乡中国人口第临泉县人民医院工作刚拿驾照人都梦想有辆属于自己开始就天天开家里面包车女朋友到处溜达14年因为想结婚要有辆自己在家里支持就有看车资本从最开始名图golf升到宝马3系欲望真无穷无尽贫穷限制想象力后来感觉家庭经济状况买宝马太果断放弃后来在型山寨车展里看到辆柚木棕颜色奥迪a4独具颜色稳重扎实外形立马让我知道这就属于我dream car因为当时阜阳还没有奥迪4s店家汽贸公司展销价格2.0标准版优惠两万送真皮因为自己太年轻家里人也没有购车经验我又为尽快到她后来就让家里人交定金后来因为这个价钱我抱怨自己抱怨所以买啥东西货比吃亏

这颜色最吸引人方就当阳光洒在车身金属光芒逛车展那天阳光也缺点就非常耐脏点点灰尘都能看见洗车只能保持

中网亮条在网自己贴山寨东西就容易掉色包括前面s4哈哈

蜂窝雾灯框原配

银耳也看就有范

侧裙金属条便宜实用提升视觉效果

年轻人怎么能4出虽然买起4出咱可以改跑到合肥走保险改静音个排气都能在冬天冒烟哈哈***神器像4s店搞装饰

后来看到朋友圈家店做活动全车改色贴膜限量我果断入手骚气过后来撕掉贴膜又花千全车喷漆便宜没奉劝想贴膜要选

前面家肯定会说轮毂真丑没错原厂自带16寸为什么开始没换因为穷啊你想啊换轮毂就要换4个还有4个轮胎划算后来跑咬牙换

家发现这个轮毂怎么又换因为前面那套轮毂个在修理厂朋友帮忙买原厂拆车轮毂便宜呀后来他发现这套轮毂原厂就又退回去我为省钱就让他联系山寨厂商直接买原厂省钱

家看看这轮毂质量知道反正跑几万公里有次速发现车子抖厉害才发现磕变形动平衡后又继续跑到现在哈哈

手缝翻毛皮方向盘套中间碳纤维贴

年前在网入手非原厂键启动舒适进入而且送程启动app有时候忘带钥匙也能开哈哈

这个就那个app自己在车旁边时候让别人挪车啥真方便还有行车轨迹非法入侵警报每年都要服务费这服务值呀

入手航睿屏导航科技改变生活以前破屏幕啥都没有鸡肋啊这换之后等于安平板电脑在车

配套加装带轨迹倒车影像视野

还能把仪表信息显示在屏幕有种新车感觉

提示门未关紧贴心棉袄

自带酷我音乐盒车之后我只需要说打开歌曲就开始播放啥歌都有还可以看歌词移动KTV

孩媳妇还能让他们看动画片追剧

对我来说最重要解放手机导航自带德导航机车版出行利器配变

平板还能自己程序

有人该问以前双闪按钮哪去佩服现在厂商这也能改

新款老款停留个合影家看哪个

黄昏你帅气刚贴完中网亮条时候还没掉色帅气

鹏展翅

堆dream car在家里还有没有拍

写到这里改装也告段落而立之年再想去追求些浮夸东西重要提升内在每个人都有自己喜欢东西要太在意结局只要尽力而为结局都会家过幸福最后奉恁照还有全家福求鼓励

两年前我还年轻

愿世界善待每个努力幸福

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      吉A红蜘蛛 众泰2008 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖

帖子标题13款柚木棕奥迪a4l5年实用改装分享

精华理由精华鼓励
      2019-04-18 0+1
      拒绝爱5cl 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
      小夏39 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      哥们 这钱啊 我也想换个 我现在在4s加装老黑屏
      hkuE啊kp 名爵6 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
      一位不愿透露名的大爷 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      程启动什么软件服务费
      白胖三 标致3008 关禁闭 已屏蔽
      过那个轮毂变形看起有点明显哦安全起见还
      有木远航 骐达 关禁闭 已屏蔽

夏39 2019/04/18 21:19:26 发表在

哥们 这钱啊 我也想换个 我现在在4s加装老黑屏

白胖 2019/04/18 21:44:00 发表在 6楼

过那个轮毂变形看起有点明显哦安全起见还

考虑要再换套轮毂哈哈

愿透露名 2019/04/18 21:25:05 发表在 5楼

程启动什么软件服务费

有个黑盒子直接装在车子里买最贵120

愿透露名 2019/04/18 21:25:05 发表在 5楼

程启动什么软件服务费

orangemode软件名字

吉A红蜘蛛 2019/04/18 21:09:44 发表在 沙发

此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖帖子标题13款柚木棕奥迪a4l5年实用改装分享精华理由精华鼓励

谢谢老鼓励
      小夏39 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽

有木 2019/04/18 21:49:42 发表在 7楼

哦 谢谢
      axluzhang 皇冠 关禁闭 已屏蔽
      碰到熟人
      白漆漆 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      妮图太差评

开往春天的乔巴 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      支持你装屏导航过我8.8寸 嵌在里面看起来协调哈哈
      awi5t4gra 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      老哥讲真你这个文章写

2019-04-19 0+1

axluzhang 2019/04/18 22:28:19 发表在 13楼

碰到熟人

张晓露

awi5t4gra 2019/04/19 07:16:40 发表在 16楼

老哥讲真你这个文章写

谢谢鼓励
      饶立renzherl 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      款车 眼色都
      优秀得令人发指 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      红色那个a3吧
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56