驾坦克500 Hi4-T和日落赛跑

干哈共和 哈弗H6
0浏览/2023-11-08 18:51/发布于 辽宁
+关注
从买完车回来到现在还没怎么去跑过越野,日常代步还是占大半,光用纯电模式就跑了1300多公里了,不得不说混动的就是比油车要省。

高调魁拔的轮廓,再配上19寸密辐轮毂,造型还是比较吸引眼球的,同时自带的电动踏板,上车下车都不费劲。

不管停在哪里都自带气场,前脸大面积的镀铬条,配上中间霸气的坦克大logo,视觉冲击感极强。

对于喜欢玩户外的来说,坦克500 Hi4-T侧面充电孔支持大功率对外放电,可以持续放电7个多小时。想象一下,开到深山里只有一人一车,泡上一壶茶,放首音乐,就会感觉到整个世界都安静了,非常治愈。

想要一趟完美的自驾旅行,当然也离不开优异的动力,2.0T发动机加9hat变速箱再配上P2电机的输出,最大综合功率达到300kw,最大扭矩750牛米,这套动力组合操作起来简直是酣畅淋漓。

空间上的表现也非常优秀,无论是前排还是后排都非常宽敞,座椅用的也是真皮材质,坐感和触感极棒。

后排扶手配备了液晶仪表,可以控制座椅空调多媒体等等非常方便。

驾驶位还配备了抬头显示,不低头的情况下,就可以看见车速和导航了,安全性大大提高了。我发现好车开起来就是不累人,即便路上堵车也不会感觉烦躁。

很喜欢日落,感觉看不腻,同一个地方去上百次依然还会想去。每一个不期而遇的夕阳,都值得温柔以待,生活很匆忙,别错过日落和夕阳。作为一名摄影爱好者我也经常会去深山里取景,驾驶在各种凹凸不平的路面,当看到美景的那一刻一切都值得了,沿途有了坦克500 Hi4-T的陪伴也不会得孤单,强大的越野性能,助我越过了一座又一座的高山。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

像我这这样孤胆的人 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330

油耗低,动力强,不错的车哦

2023-11-08 19:13 来自安徽 回复
优雅永不过时AA 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

最近这个车好火啊,造型是真的好看

疯僧醉普提沼 关禁闭 已屏蔽
陆风X2

写的很真实,车子也是很不错的一款车

疯狂的沙漠 关禁闭 已屏蔽

支持支持

2023-11-08 19:14 来自安徽 回复
zhai1995 关禁闭 已屏蔽

总结的很不错

华为哥哥僦 关禁闭 已屏蔽
荣威550

涨知识了

ypdhj 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

这车颜值看上去非常不错,硬派作风SUV

同情心泛滥的 关禁闭 已屏蔽
观致5

围观支持感谢分享

本来心情好好滴 关禁闭 已屏蔽
马自达6

这车动力多少啊

2023-11-08 19:15 来自安徽 回复
起个名字容易么我 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

感觉这条路和车好配

荆州车友0753334 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

配置我一般选择中配!

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我乘着风而来 关禁闭 已屏蔽
Polo

动力选高的

奥特曼怎么了 关禁闭 已屏蔽
众泰T500

那必须收藏啊,我现在就看MPV了

牧逸11 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

学到了

2023-11-08 19:16 来自安徽 回复
时时刻刻的安师傅 关禁闭 已屏蔽
明锐

一步到位,直接顶配

看谁都像烙饼1 关禁闭 已屏蔽
捷达

高配虽好,但是价格贵,配置够用就行

arhome 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

我觉得中配就差不多了。

巫丫小七朗 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

配置无敌的存在

2023-11-08 19:17 来自安徽 回复
Caicc00 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

支持一下

2023-11-08 19:17 来自安徽 回复
落花浮王杯婪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-09 07:42 来自山西
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56