武汉的大哥请教请教下

yadang50 北京BJ40
0浏览/2019-02-25 18:30
+关注
旧车刚刚过户出手了!看中现代IX35自动中配13.99,想请教各位拐子最有什么团购啊活动什么 价格资源谢谢各位~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Spirit1997 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
楼主你好 买到当地你能谈到的最低价格就好,别和别人比较,每个地区不同4S价格不同 这个你的自己去4S 咨询了 建议你多走加价4S店 价比三家 这样能买到当地最低的价格 。实际的成交价格 最好是到店谈 每个人沟通能力和朋友圈能力都是不一样的,别人能成交你未见得能成交 ,比如有个人在某店成交了,未见得你可以,但是你有知道了有人价格低买到了,你说你难受不,你这车还买吗。
希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!
2019-02-25 18:30 回复
共有条对话 >
yadang50 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

Spirit1997 2019/02/25 18:30:59 发表在 沙发

楼主你好 买到当地你能谈到的最低价格就好,别和别人比较,每个地区不同4S价格不同 这个你的自己去4S 咨询了 建议你多走加价4S店 价比三家 这样能买到当地最低的价格 。实际的成交价格 最好是到店谈 每个人沟通能力和朋友圈能力都是不一样的,别人能成交你未见得能成交 ,比如有个人在某店成交了,未见得你可以,但是你有知道了有人价格低买到了,你说你难受不,你这车还买吗。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!

谢谢,就是想了解本地行情
2019-02-25 18:31 回复
共有条对话 >
深圳车友2874022 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    素石精雕 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      小肖11 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        冰懿轩 关禁闭 已屏蔽
        RAV4荣放

yadang50 2019/02/25 18:31:50 发表在 板凳

谢谢,就是想了解本地行情

楼主也可以去(武汉买车吧)问问购买相同车型配置的车友
        共有条对话 >
        Dean1203 关禁闭 已屏蔽
        奥德赛
        武汉现在有多优惠现金1W7
        共有条对话 >
        桃子小同学 关禁闭 已屏蔽
        骐达TIIDA

Dean1203 2019/03/20 17:17:22 发表在 7楼

武汉现在有多优惠现金1W7

看全款还是分期吧 1.7不多啊 楼上裙友问的都不止
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56