长沙自驾三日,多图续章……

至永6696 奥迪A4L
0浏览/2023-08-23 09:18/发布于 江西
+关注
长沙,是首批国家历史文化名城,历经三千年城名城址不变,有屈贾之乡、楚汉名城、潇湘洙泗之称。曾为汉长沙国国都和南楚国都……
day1:早上730出发,驱四个多小时抵达入住酒店;

中途服务区休息一下……

行程近400公里……

放下行李,立即开始恐龙抗狼抗狼抗,逛吃逛吃拍拍拍……

都正街,边上人民西路一排临时停车位很方便

中午街头湘人人家菜馆……小菜黄牛肉不正宗

吃完抹抹嘴巴继续出发,天心阁,长沙老城墙就在边上……

下一站去湖南博物馆院,记得提前预约,人特别多,……

博物馆停车场不让进,好在对面有商业地下停车场,也算方便……

看着好像托马斯里的小火车爱德华

逛到闭馆才出来,下一站太平老街,坡子街,黄兴路步行街,杜甫江阁……
待续章……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

至永6696 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
版主给个精华哈
2023-08-23 09:27 来自江西 回复
奥迪A4L
太平老街那边可能算是长沙最繁华热闹的地了,好车周边停车方便,各个商业单位下面都能停车,就是有点贵
2023-08-23 09:30 来自江西 回复
奥迪A4L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-23 09:31 来自江西
    奥迪A4L
    本楼已被删除
      2023-08-23 09:40 来自江西
      奥迪A4L
      太平老街,人多吃的多,臭豆腐油坨坨茶颜悦色……贾谊故居就在街头
      2023-08-23 09:42 来自江西 回复
      奥迪A4L
      坡子街黄兴路也差全是吃吃吃人人人,火宫殿……晚餐试了一下费大厨辣椒炒肉真的好吃
      2023-08-23 09:53 来自江西 回复
      奥迪A4L
      这是没发成功吗,有点难搞
      2023-08-23 09:55 来自江西 回复
      奥迪A4L
      杜甫江阁,属于园林仿古建筑,为纪念唐朝诗人杜甫所建
      2023-08-23 10:09 来自江西 回复
      奥迪A4L
      本楼已被删除
        2023-08-23 10:15 来自江西
        奥迪A4L
        回酒店,今天步行16公里,jio打软……小朋友要吃kfc,送餐的竟然是机器人吓一跳
        2023-08-23 10:18 来自江西 回复
        奥迪A4L
        day2:早上九点出门吃早餐,边上就是长沙老字号_新华楼
        2023-08-23 10:22 来自江西 回复
        奥迪A4L
        下一站岳麓山风景区,准备东门上南门下,停车场又不让进,保安让自行寻车位,结果直接往前开,一时疏忽闯禁行了,掉头出来其实左拐街边就是临时停车位,tmd……
        2023-08-23 10:29 来自江西 回复
        奥迪A4L
        爱晚亭人满为患,人人人,边上就是茶颜悦色,这位置……排队买奶茶花了60分钟……中午一点多才出景区,打车回东门取车回市区,直奔超级文和友,解决中饭……逛吃逛吃
        2023-08-23 10:35 来自江西 回复
        奥迪A4L
        “文和友”之所以能成为长沙标志性的名字,最大的原因还是海信广场的“文和友”,这是一家集城市文化和地方美食于一体的原创公共空间。这里的装修全部都按照上世纪八九十年代风格设计……
        2023-08-23 10:40 来自江西 回复
        奥迪A4L
        下一站橘子洲头,景区车辆管理不让上洲,改乘地铁2号线一样是人人人……
        2023-08-23 10:47 来自江西 回复
        奥迪A4L
        出洲突降暴雨晚上去炊烟时代,找正宗小炒黄牛肉……光盘的竟然是烤鸭
        2023-08-23 10:53 来自江西 回复
        奥迪A4L
        day3:直奔韶山冲……路过花明楼镇
        2023-08-23 10:57 来自江西 回复
        奥迪A4L
        中午抵达目的地,换乘景区交通进入,下车解决中饭毛氏红烧肉……味道可以太肥了,中餐后参观毛泽东故居、铜像广场、毛泽东同志纪念馆……
        2023-08-23 11:04 来自江西 回复
        奥迪A4L
        加油回家,一路平安!
        2023-08-23 11:09 来自江西 回复
        南昌车友2062443 关禁闭 已屏蔽
        不错👍👍👍
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56